宝华韦健吧 关注:4,940贴子:14,602
  • 10回复贴,共1

宝华韦健飞艇5 AirPlay断联问题的解决的一些经验

只看楼主收藏回复

刚入手的飞艇5,链接确实不稳定,蓝牙连接电视还好没出现过断连,用的macbookpro 2019和14pro AirPlay播放音乐 经常出现突然不出声,尤其是切换b站,非常明显,而且后面问题越来越严重,自己不明原因突然就断了,后来考虑可能是网络原因造成的,用的路由器是联通的光猫,通道802.11d/g/n挨个试,选的不双频合一,不自动切换,试到802.11n的时候airplay 三天了没断连过,应该是问题解决了,分享给大家

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2024-04-19 07:52回复
    谢谢楼主 这个频道是怎么更换的呀

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-04-21 20:10
    收起回复
      跟这个没关系,这个型号就是蓝牙断连。我还以为这个型号的不会,但是在使用的还是这样。断连了直接用手机app重启下就行了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-22 22:59
      收起回复
        以前还好,最近开始airplay会断连或者说看着连上,但没声音的情况,要么连着的,过一段时间没有声音了,看状态又是连着的,很奇怪,只能靠重启。另外如果现在看这剧,等你退出,换一个剧,又没声音了,只能再重启,,

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-07-27 15:05
          怎么样了楼主,解决了吗?我踏马刚买一个,也是各种断,卖家说网络不好的问题,服了

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-08-03 10:12
          收起回复