总部吧 关注:35,998贴子:2,982,890
  • 15回复贴,共1

限定版日晕

只看楼主收藏回复

龙年龙月龙日出
广东多地现日晕
中午十二点左右
表白示现挂天空
潜台词——哥们出了、哥们出了、哥们卡位第一出!!!
点点,点点,点点点。
龙年龙月龙日跑过来。
刷完存在感我倍儿满足。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-04-19 06:31回复
    解读完毕。
    哦哇 –

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-04-19 06:32
      你出你就出,你hao我干什么?
      一个飞在天空的男神仙拽着我后面衣裳,嚷着说: 你别和我抢,今天我是主角。
      “我再不出,他们就该出了,我得抢第一。”
      ‘嗤~这是哪儿跟哪儿啊!无语😒 什么出不出的,出什么?我飞的好好的,你拽住我干什么?”心里寻思着‘哪儿来的这么个疯子,没想到这个这么畅销的吗?人间有,这神仙界也有?’我还是躲远点吧! 这款不知道是什么款型的,是自伤款,还是他伤款。
      想着,我扭头就跑(飞去,离开。)

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-04-19 06:41
        ‘别走啊,给你看一个超级景色。’
        ‘给我打个证明,这是我打出来。’
        他,tuang tuang 的说。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-04-19 06:47
          这时候,前方飞来了一个“人”,哈哈,恰逢时机,“跑了”。
          免受袭扰。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-04-19 06:48
            俺9日晚上9点离开潮汕老家,10日零点到了陕西咸阳。那天象意思是伏羲(太阳星君)出来了。可惜到现在还找不到女娲妹妹。四月份想去拜谒伏羲女娲宫。但女娲官那么多,不知道该去哪一个。老哥手头时间都紧。不可能逐个去跑。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-19 07:42
              圣人出来了,意味世局变化也会很大,大家要早作准备。当然那些灾难不是圣人带来的。圣人出来只是做个灭火队长。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-19 07:45
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-19 08:43
                  日晕的解释不应该是紫怀孕了吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-20 08:27
                    今年有三个辰年辰月辰日,这里指的是三灾,后面还有八难

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2024-04-22 05:55
                    收起回复
                      2024年4月22日辰年辰月辰日已经到了,我宣布我就是紫微出世,你们假紫替们可以歇歇了

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2024-04-22 09:15
                        有人非要让我证明紫是他这地方(广东)的,结果我实在有些给腻到了说了是这地方的,并且说了可能和黎泷友这人(百度)有关系,现在好了。。。

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2024-04-23 14:20
                          已阅

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2024-05-02 08:03