coh2吧 关注:55,308贴子:1,655,607

英雄连3这画质还不错啊,我开的中画质

只看楼主收藏回复

玩过3虽然我开的中画质真的觉得画质不错,前提是电脑要求配置有点高,最好用RTX30系列

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-19 05:51回复
    预览图不是原图,可以点开图片看原图,现在中画质已经不错了,还有高,极高,最高三个提升

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-19 06:03
      画质可以,画风一坨

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-04-19 07:59
      收起回复
        问问大家,PVP里挂多吗
        想入坑三代

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-19 09:22
        收起回复
          塑料兵人

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2024-04-19 09:43
          收起回复
            2代要是来个重制版,完爆3代

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-19 10:19
            收起回复
              三代玩着怎么样,现在价格多少,我很早之前加收藏,结果预售好贵直接搁置

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-19 11:40
              收起回复
                狗都不玩3

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-19 11:57
                  画风一坨,手感稀烂,平衡在做,我不知道水雷把一个半成品端上来让大家品鉴是什么意思

IP属地:海南来自Android客户端10楼2024-04-19 12:10
                  收起回复
                    3代有大地图吗? 一直只玩PVE的路过

IP属地:湖北11楼2024-04-19 14:12
                      不少玩家现在还拿着一年多以前刚发售时看别人视频压缩后的画质评价三代,自己也没玩过,就靠一次就定下结论,说画质不好,画风不好的,求你们自己用个好电脑开高画质高纹理好好看看吧

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-04-19 16:21
                      收起回复
                        当然时代再变现在水雷产能属实低,还不如2代那会更新快

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2024-04-20 07:23
                        收起回复
                          评价为使 静态截图当然看起来好 一旦放视频就能用廉价的动画特效和劣质的音效同时摧残玩家的双感 建议不要开个小号在这摁洗 还有就是不知道你3游戏时长多久捏? 我是捏着鼻子也很难品鉴下去

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-20 10:01
                          收起回复
                            点名迫击炮弹幕 和 车体烟幕 如此违和的动画特效你是怎么咽的下口还来安利别人的 还有和水滴学的瞬间转向的战机 糊成一团根本没有多少有效信息的音效,你怎么好意思的啊? 还有4阵营12个老战斗群里面的从2代照抄的技能图标你能不能应聘去水雷把他给我改改啊?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-20 10:16
                            收起回复
                              我4080最高画质全是舒服

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-04-20 11:18