扒皮吧 关注:18,131,156贴子:972,518,596

回复:随便记录一下我当游戏陪玩遇到的抽象b

取消只看楼主收藏回复

说一下,我的平台单价是7块,后羿哥问我平台抽完还能拿多少,我说6块吧,他说那抽挺多,我说是啊,恰个v你还打的话就直接在v点我就成就这样恰了v了,第一把赢了后羿哥继续点我,他说一把一把来,给我转了6块

IP属地:福建来自Android客户端160楼2024-05-15 15:43
收起回复
    精打细算哥

IP属地:福建来自Android客户端161楼2024-05-15 15:45
      第二把也赢了,第二把扯来扯去还算哥们半个老乡,我有点感到丢人的uu萌,后羿哥第三把说要给我上点强度,给我转了6块选了个啥我忘了,反正是他不会玩的

IP属地:福建来自Android客户端162楼2024-05-15 18:12
        第三把我在五楼,就剩个对抗路给我了,我也不会对抗,自然而然输了,后羿哥好像如愿以偿的说输啦?那就不玩咯~赶紧走吧走吧走吧

IP属地:福建来自Android客户端163楼2024-05-15 18:15
          这不是最有意思的,最有意思的是后羿哥转头点到了我的同事

IP属地:福建来自Android客户端164楼2024-05-15 18:15
          收起回复
            因为后羿哥点的是同城单,我们公司是不让说有工作室的,都说是自己接单,后羿哥点同城单且单价都比较低会点到我同事也不奇怪

IP属地:福建来自Android客户端165楼2024-05-16 02:52
              我同事也是和他打了三把,出来就骂骂咧咧的说后羿哥真沙比了

IP属地:福建来自Android客户端166楼2024-05-16 02:55
                同事说他跟她聊天的内容和跟我聊的差不多,都是说啥胖猫事件啊,想找捞女啥的不同的是后羿哥还提到了我

IP属地:福建来自Android客户端167楼2024-05-16 03:21
                  我同事的情绪价值有一部分来源于后羿哥和她打游戏在库库五杀我同事和他打的黄金局

IP属地:福建来自Android客户端169楼2024-05-16 03:24
                    钻石局对后羿哥来说应该挺吃力毕竟我和他打游戏拿辅助不跟他我只要保证赢就完了谁管他死活啊

IP属地:福建来自Android客户端170楼2024-05-16 03:25
                      又被删帖了

IP属地:福建来自Android客户端172楼2024-05-16 16:46

IP属地:福建来自Android客户端173楼2024-05-16 16:46
                          老板让我练了两天云顶,一单都没有,云顶也打的稀碎,救救我

IP属地:福建来自Android客户端174楼2024-05-16 16:49
                          收起回复
                            准备跑路了uu们

IP属地:福建来自Android客户端175楼2024-05-19 15:09
                            收起回复