血狼破军吧 关注:11,915贴子:150,714
  • 7回复贴,共1

拿文心一眼翻译了一下

只看楼主收藏回复

奉天承运,皇蒂诏曰:
即日起,本吧严令禁止涉及up主“血狼破军”之任何议论。
明日方舟吧之现任吧务组,自二二年四月履职以来,已删除违规言论达二十三万余条,其中涉及血狼破军之讨论及其动态转载等,估略之下已近万言。此类言论多引争议,如血狼之排行榜所引发之干员争论、过度解读及无谓之骂战。尤有甚者,仅以直播截图或无聊之表情符号,便肆意传言,引发吧内混乱。
吧务组一贯之宗旨,乃鼓励深入探讨游戏本质,及推动与游戏相关之创作。主播及UP主之话题,不该掩盖游戏本身之讨论。纯粹议论主播圈内事,或为主播党同伐异者,非本吧所乐见。
夫血狼破军者,在众主播中争议最甚。自其声名鹊起,吧务组苦其相关言论久矣,日理万计其党羽之言论,亦多次商议缓和矛盾之策,然终未见成效。
鉴于此,吧务组决议:除“星巴克杯”代指干员强度之惯例外,一切与血狼破军相关之帖子,自今日起,一律不得在本吧发布。违者,将予删除,未及时处理者,乃因吧务未察觉或忙碌所耽。此举非仅止引流,更是为了遏制各种吹捧、诋毁及无谓争论。欲深议此事者,可寻他处;欲在此吧寻衅者,亦请自重。特殊状况,如“仙术杯”等议题,将另行通告。
钦此。

IP属地:广东1楼2024-04-19 03:49回复
    参考文献

IP属地:广东2楼2024-04-19 03:51

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-19 08:11

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-19 10:20

IP属地:广东5楼2024-04-19 10:20
            用忘的差不多的文言知识润色一下
            奉天承运,皇蒂诏曰:
            今日起,本吧严令禁止up主“血狼破军”之议论。
            明日方舟吧现任吧务组者,自二二年四月履职,已革反论二十三万余条;中及血狼破军之论及其动态转载者,亦已万言也。凡言必多争,血狼排行榜诱引干员争论、过度解读及无谓之骂战。有甚者,以直播截图或表情符号,致吧内流言四起,礼乐崩殂。
            吧务组一贯之宗旨,乃励深论游戏之本,荐关乎游戏之作。主播及UP主之议,不可覆游戏之本也。纯粹议论主播圈内事,或为主播党同伐异者,非本吧所乐见。
            夫血狼破军者,于众主播中争议最甚。自其名噪,吧务组已苦其论。至今朕日理其党之论,亦屡与众臣商议缓和矛盾之策,然终未果也。
            鉴此,吧务组决议:自今日始,除“星巴克杯”代指干员强度之惯例外,夫言及与血狼破军者,将予删除。未及处理者,或因吧务未察或忙碌所耽。此举非仅止引流,实为遏制吹捧、诋毁及无谓争论。欲深议此事者,另寻他处;欲寻衅者,亦请自重。若及特殊,如“仙术杯”等,另行通告。
            钦此。

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-04-19 16:56
              应该是 奉天承运皇蒂,诏曰。断句是62,不是44

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-04 01:18
              收起回复