战舰世界吧 关注:722,668贴子:24,563,217
  • 16回复贴,共1

大半夜刷帖吧然后看到吧友晒的战舰周边

只看楼主收藏回复

看到吧友晒的周边,想起了我也有,一张毯子!然后去衣橱里翻了出来,拍了照片。
2018年到现在,二雷那时候官网的活动,免费换,包邮到家
那时候人在外地打工,住的集体宿舍,不舍得拿出来用,想着留着,将来当我孩纸出生时给他(她)用,就一直放在行李箱,前两年回家后就一直放在衣橱里。
然而今年三十了,女朋友一个都没谈过

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-19 03:44回复
    当时被我带入坑的朋友,也跟我一起换了,他的毯子也一直没用,也说要留着给他孩子,直到去年他跟他女朋友养了一只狗,天气冷,怕狗着凉,把毯子拿出来盖在狗笼上,他说那只狗是他儿子

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-19 03:51
      然而我们这个三人微信群,群名也算是有趣,我们另外一朋友,也是被我们俩带入坑,前段时间他玩排位,青铜1晋级赛到白银,需要5颗★,然而他死活打不上去,升一颗掉一颗,最后我们叫他“五☆上将”

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-19 03:56
      收起回复
        关系真好啊,羡慕了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-04-19 09:03
        收起回复
          我只有二雷时代投资海投汇积分换的2T移动硬盘,亏大了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-19 11:24
          收起回复
            太非了没中过实物,二雷时期拿积分换了个亚棍

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-04-20 02:59
            收起回复
              所以你打算留着这张二雷的毯子当你的定情信物吗?

IP属地:广东7楼2024-04-20 17:37
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-24 02:42