布莱泽吧 关注:23,588贴子:345,747

最近看到的一个韩文小说

只看楼主收藏回复

《고시원묘견록》,姑且译作《考试院妙见录》。全网除了推特能搜到🇰🇷那边的一些画师画的同人以外,就再也找不到有人讨论了。明明写的还算不错呜呜呜,是生肉太难啃没人愿意尝尝吗

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-04-19 03:05回复
    大佬们画的同人图,真的完美对上我xp啊啊啊

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-04-19 03:07
      这不很正常吗,没人烤肉翻译,其他人怎么会知道有这样一部作品呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-04-19 04:18
        日文英文啃啃生肉就算了,韩文是真看不懂啊

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-04-19 04:57
          你圈的韩文翻译真素稀有😨

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-19 06:34
            想试着啃一下

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-04-19 07:41
              很推荐去看看,可以用页内机翻,虽然机翻有的时候翻出来的结果会让人很难绷……我自己也有在尝试汉化,就是进度感人而且里面真的很多,或者说小说基调就是大量的忄生爱描写,像贴吧这样的大型平台大概率发不出来……

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-04-19 09:03
              收起回复
                英语我还能抱着词霸啃一啃(回忆起之前骑士学院的时候了)但是韩语就 告辞 真看不了一点

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2024-04-19 09:33
                  是这样的,没有多语言和不怎么宣传热度是挺冷门的,隔壁合租房也差不多

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-19 10:17
                  收起回复
                    看不懂韩文是这样的,类似于韩文兽游山中豪杰,据说剧情勉强能看,但是全韩文完全玩不下去,后面有了机翻中文版才勉强过完了剧情。

IP属地:江苏10楼2024-04-19 10:30
                      韩漫是这样的,冷圈一直冷

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-04-19 10:51
                        发现了好几个韩国画师都很优质,可惜我真的不会要学个韩语吗

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-04-19 11:34
                        收起回复
                          😰😰我试试

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-04-20 00:16
                            还好咱会一点儿棒子的语言,就一点儿(仅限于会读

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-05-17 02:01
                              费劲千辛万苦在那个叫RIDI还是什么的网站上买了电子版,结果只能用它自己的阅读器看,还不准截屏翻译,又忙不迭地下了模拟器,用截屏翻译一点一点看,虽然勉强把第一本看完了但感觉可能是翻译的原因,并没有接着看第二本的欲望(也可能是因为有一点点雷的元素在里面

IP属地:安徽15楼2024-05-21 02:03
                              收起回复