汽车模型吧 关注:332,494贴子:6,977,927
  • 15回复贴,共1

渣男车的前身? 迷你切 玛莎拉蒂 吉伯利Spyder

只看楼主收藏回复

四门轿跑吉伯利是一款最适合停在夜店门口装逼的车,很多妹子虽不懂车但却认得玛莎拉蒂的三叉戟标志,虽来自超跑之国义大利但定位日常用车因此售价并不会像法拉利一样高攀不起,也因此吸引了一些家境较好的夜店黄毛入手
接下来说说迷你切的这辆70年代吉伯利吧,第一眼看到就是方正! 整辆车又扁又方但整体看上去并不会老气反而觉得像艺术品,义大利设计的车果然美丽永恒,如果不说车名谁能想到这就是现在四门吉伯利的前身 这也是吸引我入手这辆模型的原因,我就喜欢收藏这种冷门车,还可以顺便增加冷门车的知识 另外迷你切还有出硬顶版本,那个好像行情比敞篷版更贵了,不过有车顶的版本整车线条确实更漂亮

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2024-04-19 02:18回复
    有车顶的版本行情似乎比较好,整车线条比敞篷版漂亮
    真的是回不去的迷你切了
    以前的题材还真独特又品味,现在基本专注于德国现代新车了

IP属地:中国台湾来自Android客户端2楼2024-04-19 02:35
      有味道

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-19 08:11
      收起回复
        我有个蓝色硬顶 15年前的迷你切小黑盒与同期AA合金同等的品质 现在没有了

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-04-19 08:25
        收起回复
          这个稀有啊

IP属地:德国来自iPhone客户端5楼2024-04-19 10:20
          收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-04-19 10:29
              找的就是这台车,确实稀有

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2024-04-19 11:12
              收起回复
                硬顶黑色没见过,小黄鱼卖过蓝色

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-19 13:22
                收起回复
                  狠货啊!必须过来帮忙大力支持一下

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-19 13:29
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-23 02:43