i茅台吧 关注:19,865贴子:177,813
  • 20回复贴,共1

虎年中四次,后来再也没有中

只看楼主收藏回复

我就一个账号,虎年在1935还能赚钱时中了一个,还中了四个单瓶虎,结果兔年龙年啥也没有了,为啥

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-19 00:14回复
    mwwisr0721、safoen、baggio723. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    兔茅中了四个今年再也没中过了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-04-19 08:03
    收起回复
      你牛逼啊,我中1虎5兔1龙1龙礼盒,利润还没你高或许差不多

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-04-19 08:13
      收起回复
        正常啊,约的人越来越多,量越来越少

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2024-04-19 09:21
          黑号了,买两瓶1935可以解黑,不然就一直黑着吧!
          (就像说这世间是公平的,而现实却是笑话,有人嘴硬就相信没有潜规则!而茅台的潜规则就是互相帮忙,你要是只薅羊毛那是不行的只能黑号了)

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-19 11:25
          收起回复
            一虎一兔一龙

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-04-19 12:04
              我去年也中了四瓶兔茅后,再也没有中过。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-20 14:01
              收起回复
                虎2兔4龙0

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-21 02:44
                  790出1935

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2024-05-05 21:18
                    时隔1年6个月,终于又开张了,太惨了。。。。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-26 00:01
                      换手机

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2024-05-26 15:11