infj吧 关注:7,594贴子:40,536

只看楼主收藏回复

rt,主要介绍本抹茶老头二十年人生里关系最好的几个朋友#MBTI#

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-19 00:13回复
    最近准备考研压力山大,来贴吧放松一下
    和大部分不太成熟的infj一样,本人是一个十足的朋友脑,朋友就是我努力奋斗的源动力(当然父母更是),于是乎为了坚定我的奋斗动力,决定分享一下朋友们的性格特点和有趣的事

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-19 00:15
      刚才突然刷到了这个吧,就分享在这了,还是绿牌xdx,ldx们口下留情

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-04-19 00:17
        算是我写给自己看的,按照相识的时间线来
        其中所有人的MBTI均为我自行判断并和本人核实,不按照官方判断来是因为某些人他就是很皮不好好做测试题
        另外本人认为MBTI只是一个参考,实际相处中也不会过多的参考MBTI来的

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-19 00:22
          那么就开始了
          首先第一位estp,是初中同班同学,浪漫爱享受,艺术气息浓郁,总能带给我脱离自身生活轨迹的别样感受
          和我这个肥宅不同的是,他喜欢出去玩,并且喜欢玩我,和他在一起会变得话很多,并且点餐之类的几乎不用我主动开口
          喜欢一切年轻人喜欢的东西,朋友遍地。游戏、摄影、造型、校园八卦等等,不太爱看书和文字
          同时他拥有极强的抗内耗能力,自己几乎不会内耗,并且也能帮助我抵抗内耗
          缺点嘛就是自己吃亏会有些急躁,不过有时候脾气差一点确实能解决问题

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-19 00:37
            接下来是第二位infp,也是初中同班同学,温柔会细腻,善良但不软弱,和他在一起总是很治愈
            对人和事物都有足够的耐心,喜欢看书和研究心理学,尤其擅长针线、折纸、绘画、雕刻这类细致的活,以前上劳技课的时候总是带飞我
            会在生日或者节日花很长时间手作小礼物送给我,每次收到都是满满的感动
            总是能够弥补我强烈情感需求,用平淡但有力量的话语鼓励我,让我重新充满正能量

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-04-19 00:49
              estp的正能量是直观的热烈的。大事上从不含糊,当机立断,轻快爽朗
              对比一下,infp的正能量是温润却坚毅的。可能无法具体反应到某件事上,而是细致的晕染在生活的每个角落。当被一些琐事缠身的时候,这些丰富的情感和稳定的内核就会深深地鼓舞你

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-19 00:56
                对了lz会刻意弱化朋友们包括自己的性别,lz交朋友并不在意性别,并且异性也可以有真正的友谊,几位好友的性别是比较平均的

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-19 01:04
                  lz写累了,先睡了想起来再更
                  不过才写了两位lz就已经充满力量准备睡一觉起来再猛猛学了,朋友真的太能让人感觉幸福了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-04-19 01:05
                    哈哈哈听起来有意思 收藏了蹲蹲

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-19 11:29
                    收起回复
                      lz看牙在等位,无聊了来继续更了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-04-19 15:07
                        下面是第三位intp,是高中同班同学,和前两位不同,本人并没有鲜明的感受到这位的人格特点,姑且写一些相处的小故事,可能不太符合MBTI

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-04-19 15:10
                          性格特点就是明面上开朗和所有人都相处的很好,私下里还是喜欢小团体或一对一的和人建立亲密关系
                          一旦他认定你是他的朋友,便会对你推心置腹,把超级多的内心小九九都分享给你,超级可爱

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-04-19 15:13
                            intp也是喜欢出去玩的,爱去网红景点、看演唱会、逛街等等
                            情感细腻,非常注重仪式感,在刚认识还不太熟的时候就会送我生日礼物

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-04-19 15:27
                              天生有一股灵气,眼睛都会说话的那种,乖巧的外表下是活泼好动又有点叛逆的内心
                              处理人际关系和情感问题的角度十分新颖。会用奇特的切入点对我展开话疗,一顿聊下来之后我便会沉迷在他的逻辑闭环中,从而忘记内耗

IP属地:北京来自Android客户端17楼2024-04-19 15:37