lol半价吧 关注:2,101,706贴子:54,190,068

qnm的马服,这你都能砍?

只看楼主收藏回复

以前活动200代币可以换一个法球,现在这都能砍了?厕化回家吃屎去吧,天天打补丁!优化了吗,越来越卡,bug越来越多,现在这么点福利都没了,玩nmb啊,倒闭吧

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-18 23:28回复
    冷知识,法球兑换被腾讯偷偷换到抽奖的网页去了,不过这操作确实是恶心人。

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2024-04-18 23:33
    收起回复
      网页可以换

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-18 23:53
      收起回复
        在wegame资讯界面往下滑找西部魔影那一个图片就可以了

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-04-19 00:42
          在网页换,不过这个操作就是想让不关注的找不到活动页面的,确实没妈

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-04-19 02:26
          收起回复
            反正开出来的也是个垃圾,不如换别的

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-04-19 05:55
            收起回复
              你们不说我都不知道在网页换 连个说明都没有 tx恶心人也不是一天两天了 吃了局域网的福利

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-04-19 07:32
                网页可以换,不过我开了三个都是900精粹的已拥有垃圾,真不如买表情换精粹

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-19 08:01
                  通行证的币是换法球好 还是换成神话精粹再换皮肤碎片好

IP属地:广东10楼2024-04-19 08:21
                  收起回复
                    这有点尴尬呀

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-04-19 09:24
                      去掌盟可以换,别尬黑

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-19 09:43
                      收起回复
                        我还是看了贴吧才知道掌盟可以换,策划真飞🐴了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-04-19 11:25
                          还行吧,刚好抽到个诺手的西部魔影,换了个多彩就当明盘抽奖

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-04-19 11:54
                            神话精粹是不是涨了200

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2024-04-19 13:14
                              我换了13个了,没开出什么好东西

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-04-19 14:08