问道吧 关注:3,197,581贴子:80,386,567
  • 12回复贴,共1

月底转2013,养老队伍招个火队友

只看楼主收藏回复

投资大概3个左右,一套输出装,一套火套(火套要求不大,能封3星刷道,能拉速就行)养老队伍,大佬勿扰,跨服PK那和我们没关系,平常就做日常,刷道,BOSS,活动,帮派挑战,晚上7点半的星,海盗,上古这些,不要求你一天24小时在线,但是你有空玩游戏的时候能五开清日常就行,BOSS,帮派挑战不会的可以不打(名字去13了再改)
🈲🈲🈲
1.上号就挂机,说话不回的;
2.只上自己号做任务,不管队友的,包满了也不要锁清包的;
3.完全托管的;
4.能力不行还爱逼逼的;
5.微信活跃一点的,不要一直不说话装高手

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-04-18 23:26回复
    队伍的兔子大佬@冷兮很无奈º 和木大佬@Eterniº

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-04-18 23:28
    收起回复
      队友帮顶我也是一步步玩起来的详细可看我记录贴从垃圾变成目前更垃圾的兔子

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2024-04-19 00:08
        队友帮顶,我就是那个只会寻仙的笨队友木,来个比我强点的 最好会杀筒子和士的火队友(抗喷能力强的最好)

IP属地:江苏4楼2024-04-19 15:20
          大佬的小菜鸡帮顶,大佬等我票到179找你玩。

IP属地:辽宁5楼2024-04-19 16:07
            三万预算,一年工资呢

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2024-04-19 16:16

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-04-20 23:38
                全员SS

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-04-21 17:23

3.15买号的时候 和 4.15时候属性对比,历时一个月周年物理浮生已齐全,物理浮生差天鹏和鸣蛇。等羽毛白嫖,队伍氛围很好,招个养老火队友

IP属地:江苏9楼2024-04-26 15:48
                  收起回复
                    能坚持半年都厉害

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-04-27 18:24
                    收起回复