scp_foundation吧 关注:72,629贴子:298,557

毕业前的第一份正职,总算有公司回复我的履历了

只看楼主收藏回复

工作内容听说还蛮简单的,只要盯着一个东西看就好,应该是类似保安的工作吧
只是这个公司我没看过,听说是有名的国际组织

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-04-18 21:24回复
    没事,三波特兰等你

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-04-18 22:38
      无敌了孩子,前途无亮啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-18 22:39
        你从哪里听说的?基金会保密工作不到位啊。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-04-18 22:41
          月末就可以升职了,朋友坚持住啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-18 22:54
          收起回复
            抬头看一下是哪个站点的,如果抽到了什么下下签可以尽早紫砂重开

IP属地:马来西亚来自Android客户端6楼2024-04-18 22:59
            收起回复
              快进到电信监控办公室

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2024-04-18 23:03
                前途一片光明,建议去逆模因部,待遇老高了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-18 23:07
                收起回复
                  第一天就是四级权限 逆模因部的又一个第一天是吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-04-18 23:17
                  收起回复

IP属地:广东通过百度相册上传10楼2024-04-18 23:27
                      你好,这不是你第一天上班

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-04-18 23:33
                        听说它们d级人员不够了

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2024-04-18 23:33
                          第一天四级权限,想必你一定是逆模因部的吧()

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-04-18 23:44
                          收起回复
                            未来在你眼中凝聚,道路在你脚下消散

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-04-18 23:48
                              这不是你第一天工作

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2024-04-19 00:19