公路车吧 关注:828,109贴子:28,930,010

老旧圈刹tcr已经淘汰了吧

只看楼主收藏回复

还有人骑吗 我两年没骑车了 之前还能见到圈刹。 最近我把车擦了擦 出去骑了骑 看到骑友们清一色碟刹。 我想着既然这样 岂不是可以去小黄鱼捡点圈刹垃圾了? 结果老旧圈刹电变根本没便宜。包括圈刹轮组也没什么价格优势。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-04-18 21:00回复
    是这样的,赶紧淘汰了换碟刹

IP属地:北京2楼2024-04-18 21:01
    收起回复
      这就是传说中的二西莫夫涂装吗

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-18 21:05
      收起回复
        二西莫夫 歪日

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-18 21:12
        收起回复
          不仅没有便宜,相反有些圈刹配件还涨价了

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-04-18 21:31
          收起回复
            现在碟刹成本下来了,所以基本都考虑碟刹了。骑多了,我现在觉得圈刹好看

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-18 21:33
              虽然我也喜欢圈刹,但是发展就是这样,买碟刹吧。圈刹利润差远了,以后厂商主推碟

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-18 21:49
                今天刚炫了100公里,圈刹确实少

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-04-18 21:55
                收起回复
                  同款,虽然我的让汽车撞坏了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-04-18 22:36
                  收起回复
                    新买感觉还是碟刹好,不过圈刹还是能见到吧,上周在长安街一个路口等灯,跟我一起等的都是圈刹tcr,一个大太阳,一个九代

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-18 23:13
                    收起回复
                      最近又有人开始炒作圈刹

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-18 23:50

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-04-19 00:11
                          确实,垃圾圈刹刹不住
                          现在圈刹东西还是很贵

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-04-19 00:17
                          收起回复
                            我是挂咸鱼了,等我pp 架子到了,就拆套件卖了

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2024-04-19 00:39
                              用圈刹的都是追求极致的大神

IP属地:江苏15楼2024-04-19 00:41
                              收起回复