小马宝莉吧 关注:105,699贴子:3,570,102
  • 15回复贴,共1

一位马迷是如何追小马宝莉的?

只看楼主收藏回复

四年级,液晶电视上看到小马宝莉前两季,第三季爱奇艺追,小马国女孩电影在优酷上看但是一脸雾水,因为那时候画质似乎只有540P这种程度,而且用的还都是民间译名,暮光谁啊,小蝶又是谁啊,为啥变成人了,不看了!第五季开始在4399追,英语版更新更快?去看英语版了,主要是第五季大决战看到上半段急死我了于是赶紧去看英语提前看大结局,搞懂民间译名了,好,大电影出来了,没钱咋办,找资源呗,等老妈充了vip了可以顺带看一下正版,第九季完了。一切都结束了,哦等等还有同人可以看。还有官漫可以看。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-18 20:28回复
    可惜到第八季我才发现这部动画

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-18 21:33
      挺曲折哈

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-04-18 21:41
        这经历标准老马迷啊

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-18 22:11
          我:2017年看着电影院门口的小马宝莉大电影海报想着“这小女孩动画片还搞个大电影出来,给它牛的”,然后三过影院而不入我真想给那时候的我两蹄子

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2024-04-18 23:05
          收起回复
            我15年没把握好机会(

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-18 23:14
              回忆过去,我才发现原来我最早接触小马宝莉是在2014年的某一天下午,我在亲戚家里看到电视机在播放小马宝莉,当时好像是看到云宝飞得太快冲进紫悦的树屋撞飞了很多书的那个情节,当时我觉得很有趣,但还没有入坑,只是看了一下,那时候我小学二年级。后来我妈经常用手机播放那些人讲故事,我还记得那一段是珍奇的翅膀融化掉下来然后云宝为了救珍奇弄出彩虹音爆那一集,2015年的某一天中午我一边吃东西一边用外婆的手机看小马国女孩的自助餐厅歌的视频。那时候我小学三年级,2017年的某一天下午,那一天是开学典礼,老师在班里讲话,一个女同学在我旁边画画,我问她这是不是小马宝莉,她说这是她的自设,她还说因为自己的妹妹喜欢看,所以连她自己都看了。当时我只知道这是小马宝莉,但是我还没入坑。那时候我小学五年级。我是在2018年才入坑的,我想之前是不是错过了什么。。。。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-19 06:29
                woc跟我好像,前两季在电视上金鹰卡通看的,三四季爱奇艺看的,第五季开始用4399,eqg忘了是在哪看的了但估计也是爱奇艺

IP属地:中国澳门来自Android客户端9楼2024-04-19 08:35
                  我是因为玩ut的马迷太多了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-19 09:11
                  收起回复
                    马迷男生多还是女生多啊

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-04-19 11:20
                    收起回复
                      我是因为有一次去亲戚家正好看到第二季真假公主那部分,那会儿我在上小学二三年级吧,然后觉得剧情好带感,就对这部动画喜欢上了,真假公主也是我前期重刷最多的部分之一

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-21 12:31