穿越火线吧 关注:10,031,296贴子:260,857,135

今天大规模十年兄弟们!

只看楼主收藏回复

跟大家说一说CF现状吧:1.生化大家也都看到了,改的不行,而且很多玩家都被刷生化等级那个给封了十年,换谁谁乐意!
2.挑战模式:自从试炼岛的一些可玩性bug被和谐了之后,其实后面大家的交易所也有一定程度的衰退,他要是在版本更新之初把这东西完善的话也就算了,而且挑战模式外挂对游戏没有太大影响,不算招人恨吧
3.爆破模式:依旧还是有很多外挂横行,对那些七八百以上的那些贵的挂其实一点也没有影响,所以该倒霉的还是那些绿色无辜黑屋的玩家
4.刀:现在的刀战环境好提现在刀排(挂确实明显减少了,不过肯定还有),但是bug背身又出现了,以至于视觉上倒着走路都能被杀,也影响体验。
综合:一坨

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-18 19:34回复
    求救啊!我10年了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-18 19:35
    收起回复
      自动准备软件,不封还得了?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-18 20:45
      收起回复
        透视自瞄外挂依然很多!

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-04-18 21:04
          人官方早说过了用自动准备脚本也封号 你们还头铁去开 不封你们封谁

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-04-18 21:31
            刚刷完100级就10年了,两个小时解了

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-04-18 22:16
            收起回复
              不是说要取消了吗

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-19 08:40
                挺好,我都没挤进去

IP属地:江苏10楼2024-04-19 09:07
                  用了软件被封就别叫冤
                  用别怕,怕别用

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-04-19 09:46
                  收起回复
                    我们正常玩游戏的怎么不封

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-19 11:01
                      好封,封得好

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-19 17:04
                        我还以为是我的问题呢,每次以为都是打背身,结果他立马拉回来给我秒了,慢慢发现原来是bug

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-04-20 11:26
                        收起回复
                          误封,绝对是误封。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-04-20 16:56
                            第二点不太同意。试炼岛最大的卖点就是卖卡赚点券,让平民玩家也有机会用上V,而外挂的存在严重拉低了卡价。尤其是后面修复卡上限以后刷卡就成了外挂的特权了,我觉得这也是对试炼岛现状影响最大的东西

IP属地:上海来自Android客户端18楼2024-04-20 17:09
                            收起回复
                              我今天刷就封我一小时 十年怎么来的 心里没数吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2024-04-20 19:51