三国杀吧 关注:3,395,836贴子:88,069,096
  • 19回复贴,共1
求助

我想算算张华期望多少钱

只看楼主收藏回复

有大佬可以说说出分率吗?刚才算的几个价格都在21左右,还是说我把出分率算高了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-18 18:50回复
    这里我说一下我带的出分率是1.7和1.75,正常应该多少呢?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-18 18:52
      我算出来是1.71

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-18 19:04
        如果真的在1.7左右徘徊的话,日30+一次128和60可以在21到23w左右拿下,然而这次活动痛点就在此,没有双倍硬氪太亏了,我建议所有没有存货的大佬们千万不要氪这次的翻翻,除非这次翻的出分暴涨或者yrn改成日128

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-18 19:08
          等等我刚回归不知道你们这个是怎么算的,因为他翻的时候不是会有概率出夺宝券么,把这个算上出分率有1.79

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-18 19:10
          收起回复
            还有30多w,明天观望看看24…25的话准备拿下

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-04-18 19:16
            收起回复
              30w元宝就等贴吧老哥实战了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-18 19:18
              收起回复
                25吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-18 19:23
                  希腊奶

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-04-18 19:39
                    不知道反正我去年双11抽的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-18 20:44

我算的 上面是小周概率下面是正常概率 算上礼包折合元宝应该是比最低价贵了三万左右
                      也就是一个5400分的价格

IP属地:北京11楼2024-04-18 21:18
                      收起回复