刺客信条英灵殿吧 关注:55,740贴子:557,366

这兄弟反目的剧情也太强行了吧

只看楼主收藏回复

前面艾沃尔跟西格德还哥俩好,到了结盟牛津镇的时候突然艾沃尔就疯狂顶嘴西格德了,然后西格德被顶嘴顶烦了就狂喷艾沃尔,这反目剧情简直莫名其妙

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-18 17:33回复
    我打了巴辛姆,打西格德会有什么后果嘛?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-18 17:36
    收起回复
      也不算强行吧。毕竟巴辛姆也在后面推动剧情。毕竟再好的感情也很难经得起猜疑和闲言碎语的蛊惑

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-18 18:07
      收起回复
        西格德被巴辛姆和提尔影响到了

IP属地:广东4楼2024-04-18 18:40
        收起回复
          在牛津前就睡了嫂子好多次,所以我觉得很合理啊

IP属地:北京5楼2024-04-19 13:32
          收起回复
            确实很突兀,这么相信先知,啥药都喝,奥丁都不知道交流几次了,自家哥哥说有超能力就坚决抵制迷信 我一开始揍了二位想想都是被艾沃语气带的,赶紧读档

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-19 16:32
              确实,我也有这个感觉,当时觉得很莫名其妙…前面两个人明明感情都很好

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-19 16:58
                没觉得哪突兀了,态度转变不是因为你玩家自己选的吗?你可以选温和的对话啊,大哥不去结盟 去追什么女的 你是主角你也烦

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-04-19 17:43
                  感觉是西格德魔怔了,而且西格德不是骗希沃尔找圣石是为了获得胜利,结果是为了说自己有古神之血,探寻自己的身世

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-04-19 21:45
                  收起回复
                    然后还用了西格德的女人,西格德老哥帽子绿油油的

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-04-19 23:35
                      全看玩家选择的,你完全可以不怼,处处顺着他,除了他最后的去留不会影响主线任何事。嫂子完全可以不睡,何况嫂子和西格德这俩就是没有感情的联姻,嫂子的感情线不过是主线外的分支而已。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-20 00:22
                        西格德作为氏族之长不去结盟,不去外交,被巴辛姆各种利用,主角当爹又当妈的天天给他擦屁股,是个人也会觉得不妥。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-04-20 00:24
                        收起回复
                          最刻意的是西格德性格的转变,这点没有呈现,可以解释为提尔记忆的影响,也可以单纯认为就是被巴辛姆蛊惑魔怔了,但从剧情里能看出来他不清楚自己前世是个什么神,老巴也不知道,一直以为他是奥丁。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-04-20 00:28
                            换你你也这样。我本来还觉得你是想吐槽西格德,没想到是吐槽艾沃尔转变…最想哥俩好的不是别人就是艾沃尔。艾沃尔视角就是大哥被一个外族人框框骗了一通,族内事情不管搞虚头巴脑的东西,还神秘兮兮啥都不讲,想吐槽几句拉回正轨吧又急眼,从小到大没从大哥这受过这种委屈

IP属地:日本来自Android客户端15楼2024-04-20 03:15
                              我觉得很正常啊,老哥确实看到了神奇的记忆,一个维京盲流子能知道什么科学,肯定惊为天人自认为神啊,老弟不知道啊,肯定要劝老哥别迷信,但是老哥还是很豁达的告诉老弟,你没看见我看见的,所以你不懂

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-04-20 07:53