上古卷轴吧 关注:1,618,501贴子:28,133,525

不是,这不准吧?我去年才买的老滚五呀!

只看楼主收藏回复

我去年4月16日买的老滚,这才一年,不可能玩这么长时间吧?
我天天玩也没见上瘾呀

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-18 17:24回复
    点了,要让我妈看见这张图得打死我

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-18 17:25
      天天😡

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-18 17:49
      收起回复
        这个数据绝对有问题,我不相信。会不会把我刷复仇女神的时间也算进去了?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-18 17:58
          你只要运行程序了就算时间的,不过3000多你玩的确实久,我整各种MOD玩,安魂曲900多MOD也才1000左右。

IP属地:广东5楼2024-04-18 18:06
          收起回复
            玩上瘾了,你需要电疗一下

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-04-18 18:59
            收起回复
              我前年买开了近20个档也才将将1500小时

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-04-18 19:00
                我一年也就1000个,不过还有大量时间翻N网玩儿

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-04-18 19:00
                  我2012年入坑,盗版正版和steam离线,包括传奇版特别版,加起来估计都没有3000小时

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-18 19:01
                    这种情况我们一般用电疗

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-18 19:29
                      这种情况我们直接就弃疗

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-04-18 22:15
                        我13年玩的不过一直都是玩盗版,16还是17年的时候买的正版不过一直都没玩,还是玩盗版。直到今年买了ns,才能看一下也费时间。
                        也不知道我玩了多久?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-18 23:18
                          答案很简单,你被龙破了,龙破切割掉了你一千多小时的时间,这段时间没有被观测到,但是又实际发生了。
                          v我50,我用上古卷轴(肯德基疯狂星期四)帮你修复。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-19 04:32
                          收起回复
                            这种情况我们选择遗弃

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-04-19 09:56
                              有可能你打开了设置的菜单并没有实际在玩

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端16楼2024-04-19 10:09