plextv吧 关注:2,673贴子:9,440
  • 32回复贴,共1

plex app问题

只看楼主收藏回复

Nas网络是ipv6 弄了ddns-go按照端口是可以浏览器访问plex但是我想用plex手机端的app访问可是一直都是远程链接失败。这个有懂设置的吗?感觉plex比emby复杂

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-04-18 17:22回复
    https://zhuanlan.zhihu.com/p/675348087
    要么反代,要么正代,加证书。

IP属地:四川2楼2024-04-18 19:39
    收起回复
      开远程访问,需要在路由器上开启端口映射

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-04-19 07:49
      收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-04-19 07:52

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-04-19 07:55
            我看楼上又是搞端口映射,又是搞反代的,不过我的好像只要开了ipv6,外网就自动能访问了,貌似啥也没特别设置过。家里的路由器是华硕的,我看楼主的路由器也是华硕的。当时开通ipv6不是自己操作的,找了工作人员上门帮我弄的。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-21 07:01
            收起回复
              ipv6访问还是很容易的,绑定好域名,确保能域名可以正常在浏览器打开就行。然后再设置的网络页配置,打开IPV6服务器,如果需要ssl,就需要配置证书和证书域名,配置plex的局域网访问地址,自定义服务器访问URL配置plex的互联网访问地址。如果配置的不是ssl的,在手机客户端上需要允许非加密的链接,不然是没法访问的。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-13 22:24
              收起回复