遮天吧 关注:4,392,669贴子:86,139,098

没想到第一次开贴是因为这样一个人

只看楼主收藏回复

双喷686,跟我辩论多贴的1级小号,心态爆炸了,疯狂在其他人下面@我,向大家说声抱歉。
@呆瓜
这人还曲解我的说法,我的原话是“(三人组)红尘仙具备仙王级战力”,他改成“红尘仙是仙王”,以此污蔑我。
希望能好好处理。

IP属地:广西1楼2024-04-18 17:11回复
    我去,@错人了,谁能帮忙叫一下吧主/小吧。

IP属地:广西2楼2024-04-18 17:13
      我没必要一个一个去解释,686你说不过拉别人下水也行,我开了帖子你把人拉来,别到处污蔑我。

IP属地:广西4楼2024-04-18 17:21
      收起回复
        玩得一手好禁言,还想污蔑我,真有你的啊。

IP属地:广西7楼2024-04-18 17:34
          说实话你也省省吧,三部曲只有楚风一人,红尘仙有仙王实力。其他人不行

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-18 18:06
            白孔雀的战力:
            “谁杀了我师叔,滚过来受死!”这时,一头白孔雀出现,凶猛无比,像是白色的恒星在焚烧,照耀在天地间。
            它盯上了九道一,顿时戾气滔天。
            黎龘表现:
            黎龘爆发,血勇无敌!
            这个时候,他没有偷袭,而是大开大合,堂堂正正,轰杀四方敌。
            此际,他神勇无匹,挟带无量乌光,将孔雀魂母的弟子,那头白孔雀生生的击杀了。
            白孔雀,相当于九色魂主的师弟,能打九道一(巨头),黎龘爆杀白孔雀。
            后文表示黎龘在走宇究合一,真身复活之后才是仙王。

IP属地:广西11楼2024-04-18 18:21
            收起回复
              你们在干嘛

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-18 18:29
              收起回复

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-04-18 18:37
                收起回复
                  唯一一个纯粹红尘仙领域可战仙王的是楚风,这样一个单独的例子根本没任何效力,除了楚风之外没有红尘仙能战仙王

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-04-18 18:52

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-18 19:21
                      红尘仙只有楚风是仙王战斗力,其他的都不行,包括三人组

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2024-04-18 19:37
                      收起回复
                        双标686又来了,你禁言我怎么还来我的帖子,我要是拉黑你,绝对不多说一句话。

IP属地:广西17楼2024-04-18 20:51
                          禁言怪,臭不要脸,双标狗。
                          他用心在打磨自身,从肉身到精神,他希冀更加圆满,在这红尘仙领域中应该有个极点才对。
                          红尘仙已经算是绝顶领域,可横压世间诸仙,但他坚信,在那仙之巅峰,有金字塔之极点,他必须要站在这个点上!
                          怎么不敢把这一段话截出来

IP属地:广西21楼2024-04-18 21:36
                          收起回复
                            红尘仙就别碰瓷仙王了 仙极十凶这种还差不多

IP属地:辽宁来自Android客户端22楼2024-04-18 21:48
                            收起回复
                              小黑子686贡献了一半的发帖量,看样子真的是急了

IP属地:广西23楼2024-04-18 22:09