魔兽争霸吧 关注:1,005,906贴子:19,361,304

鉴于有太多ud怨妇没有游戏,在这里我统一科普两个东西

只看楼主收藏回复

1.坦克吃心灵火精灵火,不吃残废诅咒是设计不合理,坦克imba
大哥,残废诅咒这些技能看名字你觉得能作用于机械合理吗?事实上四族都有可以作用于机械的buff,ud的绿帽子,人族的心灵火,暗夜的吼,兽族的闪电盾等等,除此之外还有一大堆魔法是不能作用于机械的,这是正常现象,是游戏设计之初设计师根据合理性设计的,不是针对你ud怨妇!如果坦克要吃诅咒为什么绞肉车吃绿帽子不吃减速?
2.女巫能羊英雄技能超标了,imba
这更离谱了,有这种认知的人对魔兽兵种的技能强度没有基本认知,事实上大部分兵种的技能都有英雄技能的强度,女巫的羊只是回到应有的强度而已!熊的回春,女妖的占据,科多的光环,盒子的回蓝,哪个不是对标英雄技能?为什么女巫就要被迫残废?如果觉得羊超标,为什么小y主用的是治疗波不是羊?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-18 16:51回复
    你也太云了 绞肉车不吃减速?

IP属地:浙江2楼2024-04-18 16:56
    收起回复
      我丢 那你这么说的 避难也不应该能作用在坦克上啊 凭什么能避难机械单位啊

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-18 16:58
      收起回复
        就你这水平还科普别丢人了🤡

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2024-04-18 17:05
        收起回复
          心灵之火和诅咒,先吹个水把这两个原理吹出来再说。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-04-18 17:08
          收起回复
            心灵之火可以上是正常,诅咒不能上是名字不行?心灵之火名字可太行了?避难在名字上对坦克很行?你家坦克被避难?双标有一手的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-18 17:11
              心灵火,你的机械单位也有心灵是吧?就你这水平呵呵,科普个毛。你的女巫对应人家的小y了,还回到应该的强度。闭嘴吧云玩家!

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端7楼2024-04-18 17:11
                坦克里面的驾驶员是生物单位,被诅咒或残废以后也降低了命中率或速度

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-04-18 17:14
                  一个云玩家天天说对标,那我问你大法师的水人对标啥?民兵对标的是啥?飞机对标的是啥?魔塔对标的是啥?对标个毛啊,你下载游戏没?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2024-04-18 17:16
                    飞机坦克不用人开的是吧?设定就是矮人坐在里面驾驶,所以诅咒是必须要能吃的,残废可以设定为降低速度和命中率不降低攻击力,毕竟驾驶员残废了驾驶技术受影响

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-18 17:17
                    收起回复
                      坦克世界:坦克吃残废?那必须的啊,你看被断履带被火炮震到它废不废就完事儿了。

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2024-04-18 17:36
                        绞肉车和坦克是一个水平的单位吗?人族怨妇

IP属地:罗马尼亚来自Android客户端13楼2024-04-18 17:43
                          真是丢人现眼

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-04-18 17:50
                            楼主洋洋洒洒有理有据说了一堆,二楼大哥上来就是一句暴击,颓了,这二楼是一点人情世故不懂啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-18 17:52
                            收起回复