炼金工房吧 关注:7,183贴子:78,296
  • 33回复贴,共1

塔奥也太弱了吧,那我怎么做教典?

只看楼主收藏回复

IP属地:江西1楼2024-04-18 16:32回复

其他属性的,是个C都能两轮打死水母吧,更别说打女二一鞭子下去连人带盾直接扬了

IP属地:江西2楼2024-04-18 16:34

又慢又脆还没伤害,三轮aoe必死,雷女主和安佩尔都带不动,难道只能等装备做够5个技威5才能打吗?

IP属地:江西5楼2024-04-18 16:41
        你需要一个无敌的苏瑞 没事我也卡3层,嗯 现在打系人不够等出角色再打

IP属地:浙江6楼2024-04-18 17:18
        收起回复
          不如鸡腿🍗,要求真高

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-18 18:50
          收起回复
            幽默小孩塔奥,建议强行加入成年塔奥

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-18 18:50
              元旦有什么素材关up啊,我看看要不要等元旦再补光玉库存

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-18 18:51
              收起回复
                当初打就是苏瑞+塔奥过的,要凹两个天然暴击,伤害不够就得凹,那时候还没决战女二用

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-18 19:23
                收起回复
                  分你一个决战女二

IP属地:湖北11楼2024-04-18 19:34
                  收起回复
                    五怪关别用塔奥,安佩尔自己凹大打输出都比他强,一般是用柯柯,反正找个大招是aoe的打

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-04-18 20:06
                    收起回复
                      师傅加塔奥过6没问题的,多凹吧

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-04-19 08:21
                      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-04-19 11:53
                          毕竟是一代的塔奥,

IP属地:北京15楼2024-04-28 16:24
                            安佩尔塔奥+暴击药吧

IP属地:浙江16楼2024-04-29 12:39
                              我安佩尔带塔奥都日到第六层了,而且还是2星塔奥

IP属地:福建来自Android客户端17楼2024-05-05 01:51
                              收起回复