崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,053贴子:11,634,995

回复:4.18混沌回忆使用率集中讨论帖

只看楼主收藏回复

懂不懂双生存的含金量

IP属地:天津来自iPhone客户端288楼2024-04-18 18:35
收起回复
    符玄就是最完美的生存位,0命c一遍过砂金的底气

IP属地:广东来自Android客户端289楼2024-04-18 18:37
      00花00阮打5t尽力了,如果01阮差不多能打进3t

IP属地:河北来自Android客户端290楼2024-04-18 18:39
      收起回复
        到底是那个平行宇宙的云玩家的符玄在怕aoe啊,每次一比较生存位永远有云玩家在叫

IP属地:广东来自Android客户端291楼2024-04-18 18:39
        收起回复
          这么玻璃心吗,这才说了几句就拉黑了你希也是可以

IP属地:广东来自Android客户端292楼2024-04-18 18:40
            水温再高点把

IP属地:安徽来自Android客户端293楼2024-04-18 18:41
              可恶,为什么晒图的一个一个轮子都那么少?难道就我一个菜狗吗?哪位好心的吧友能来救救我。

IP属地:河南来自Android客户端294楼2024-04-18 18:48
              收起回复
                想上传的时候已经结束了

IP属地:福建来自Android客户端295楼2024-04-18 18:53
                  不知道下期比这期难还是简单。

IP属地:浙江来自Android客户端296楼2024-04-18 18:59
                    这是我的65黄泉证明 赶紧给我磕头叫爹

IP属地:山西来自iPhone客户端297楼2024-04-18 19:00
                    收起回复
                      0+0卡黑阮和0+1藿藿,dot真的是那样被喷造价高,不如量子队吗?

IP属地:山东来自Android客户端298楼2024-04-18 19:00
                        龙泉=无敌

IP属地:陕西来自Android客户端299楼2024-04-18 19:07
                          🐉🌸恐成崩铁最大冲击波

IP属地:广东来自Android客户端300楼2024-04-18 19:11
                            🐲哥,我dot队有登顶了,真是通通又解解啊😋

IP属地:湖北来自Android客户端302楼2024-04-18 19:23
                              这期我觉得0狼也比佩拉强啊,本来我银狼佩黄泉薄纱砂金的,结果上路佩拉玩不了。可能下路很多静流玩家带佩拉赌博吧

IP属地:安徽来自Android客户端303楼2024-04-18 19:27
                              收起回复