华为吧 关注:3,421,699贴子:33,639,830
  • 15回复贴,共1
求助

pura70和mate60比买哪个更好

只看楼主收藏回复

如题,我一直用的p系列,p系列原来稍微便宜一点,而且我本人感觉mate有点大了。(我p40,我看p60当初变大了,应该没那么小的屏幕了TAT)pura出来之后好像感觉贵了些,跟mate价格差不多了,而且感觉要抢很久,mate是不是会好抢点?性价比哪个会好点?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-18 15:15回复
    看你自己喜好了,70主打拍照。还是最新系统。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-18 15:22
    收起回复
      如果买的话应该会在mate60Pro和pura70Pro中选择,那款性价比高?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-18 15:28
      收起回复
        pura70吧

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-18 15:41
        收起回复
          和60差不多吧,60虽然便宜点,但起步是8+128的,70起价是贵了,但内存加了,12+256起步了。要买肯定是P70U了,芯片比m60P的要好不少。大核主频又降了,应该是换过微架构的新芯片。小改的成熟制程温控应该比M60P要好。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-04-18 15:43
          收起回复
            新品肯定难抢,不过我在等下半年的mate70+纯血鸿蒙。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-18 16:28
            收起回复
              貌似70阉割不少 不如M

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-20 07:29
                扑拉系列和伴侣系列处理器性能半斤八两,随便选。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-20 07:59