八方旅人吧 关注:62,498贴子:315,630
  • 8回复贴,共1

太烦了 一颗热情的心让某一处卡住了

只看楼主收藏回复

本来玩的热情挺高 神官开局 目前盗贼跟着
结果到了新德尔塔那里 怎么也出不去了 级别14 右边16地图的怪也打不过
在这个破地方出不去了 找不到路
眼看就把游戏吃灰了 哎。。

IP属地:北京1楼2024-04-18 14:51回复
    进战斗逃跑去上面找学者,学者有遇敌几率减半的被动,坐船去找托托哈哈岛找猎人,猎人路上抓个厉害点的小宝宝就能乱杀了,新德尔那边的大老鼠就挺猛,多的怪猎人抓了做肉干吃

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-18 15:37
      有盗贼和神官,你把时间调到夜晚,战斗自带buff,会轻松不少

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-18 15:59
        直接飞到去过的城镇里面呗,走不过换条路走,或者在低级图里稍微刷刷

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-04-18 17:53
          4个人凑不齐不要去高级地图 你那个16级的伦敦的就是2阶段故事的高级地图了 先往北走 去组学者 再从东边港口坐船去托托哈哈岛拿猎人 这四个不提光兵这个超模的东西 学者前期练级 盗贼中期练级都挺好用的

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-04-23 12:37
            神官加盗贼,14级打不过16级的怪也就罢了,难道逃跑也不行?

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-04-23 13:18
              无法理解这个游戏还有卡在地图出不去吗,实在不行十里坡剑神一直刷级都能打过去吧

IP属地:广东8楼2024-04-26 16:10
                你这个情况。第一回合盗贼爆bp用发明家的弹射。基本是一直秒秒秒的啊。最多神官再扔个群体光伤。。。

IP属地:上海9楼2024-04-28 13:27
                收起回复