血狼破军吧 关注:11,997贴子:151,965

怎么这么安静呢

只看楼主收藏回复

主吧怎么这么安静呢

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-04-18 12:40回复
    删疯了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-04-18 12:40
      麻辣仙人节奏的时候拿dps love当挡箭牌,节奏一过去就把强度贴全删光光,全吧禁止讨论狼榜,你们有没有这么dpslove的论坛啊我想问问🥰

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-18 12:40
      收起回复
        吧务是真删啊

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-04-18 12:41
          全删咯,哈人

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-18 12:41

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-04-18 12:42
              两年前发强度贴,评论区盖了2000楼,点赞超3w,然后被删帖封禁了捏,每次封一天,每天封一次,封了两年多

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-04-18 12:46
              收起回复
                都删完了

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-04-18 12:46
                  主吧在血狼没有被拉出来挡枪之前一直是全面禁止血狼的

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-18 12:48
                  收起回复
                    我这好几天前的帖子刚刚就被删了,吧务杀疯了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-18 12:48
                    收起回复
                      这就是节奏期间dps love,节奏一过清算强度讨论的论坛啊,你们有没有这样的吧务组啊,真是渐渐又肿肿啊

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-04-18 12:48
                        真减重啊

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-04-18 12:50
                          唉,dpslove是你的谎言

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-18 12:53
                            说白了dps love只是拿来应对外来节奏的挡箭牌罢了,节奏一过立马狠狠青蒜。看mmr们如此恨主播面对节奏也要称自己为dps love来转移话题,这也不失为一种镍币人

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-18 12:55
                              最好的讨论环境

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-04-18 12:56