重庆吧 关注:2,737,981贴子:66,713,311

回复:重吧到底怎么了

只看楼主收藏回复

好像都没怎么玩了

IP属地:重庆来自iPhone客户端69楼2024-04-26 22:40
    主要还是百度都不怎么管理贴吧了。以前贴吧的盈利点多少擦边或者不道德,现在没有盈利点官方放弃不管牛鬼蛇神都出来了

IP属地:重庆来自Android客户端70楼2024-05-06 17:46
      以前一个吧主叫七星岗哪时候14年天天面基

IP属地:重庆来自iPhone客户端71楼2024-05-12 23:16
      收起回复
        主要是现在没人刷贴吧了

IP属地:重庆来自Android客户端72楼2024-05-13 04:38
          习惯性

IP属地:广东来自Android客户端73楼2024-05-13 07:13
            贴吧人本来就越来越少了吧,十几年前各种小贴吧都有人水,现在只要别被广告占领就得了

IP属地:重庆来自Android客户端74楼2024-05-14 13:56
              螺丝都打不赢 哪有空看贴吧

IP属地:重庆来自Android客户端75楼2024-05-14 19:38
                重庆现在本科到都进厂打螺丝,外边找工作你看看都是些什么垃圾工作:骗培训费的中介,开3000工资的直销、电销、保险,各种3500上六天班的所谓轻松岗位的新媒体,然后这些还要扣最低的五险,好惨,考公考编各种几万人抢1个岗位。

IP属地:重庆来自Android客户端76楼2024-05-15 18:15
                  毕业找不到工作,boss上我找10个有9个是销售,还有一个是要两年工作经验的,我真的觉得重庆产业结构问题有点大

IP属地:重庆来自Android客户端77楼2024-05-16 06:11
                  收起回复
                    那个时候每个月置顶帖爆照,不晓得有人记得不

IP属地:重庆来自iPhone客户端80楼2024-05-22 01:04
                      哪个吧都是找工作,RMB,没办法,失业的好多

IP属地:山东来自Android客户端81楼2024-05-24 15:56
                        重吧没落了

IP属地:重庆来自Android客户端82楼2024-05-28 12:17

IP属地:四川来自iPhone客户端84楼2024-05-28 21:05

IP属地:重庆来自Android客户端86楼2024-05-31 08:52
                              哈哈哈

IP属地:重庆来自iPhone客户端87楼2024-05-31 09:40