敢达决战吧 关注:88,179贴子:873,972

所谓的爆奶联盟管好你们的嘴

只看楼主收藏回复

第一我从来没针对过你们旧区,但是呢你们管不好你们的嘴就别怪我了。
第二点名可乐高达,表里不一**代名词。有异议的话可贴图

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-18 12:23回复
    他们应该是有被迫害妄想症,都没有交流过,就开始口嗨..也不知道图什么。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-04-18 12:30
    收起回复
      我是不优秀只有几个破钱,也就能给工会的人过年抽抽奖娱乐下。不知道优秀的你又如何呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-18 12:39
        支持m总

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-18 12:58
          m佬威武,中奖群友路过

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-04-18 12:59
            话不多说,m总威武

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-04-18 13:19
              支持m总
              路过一个去过m总家“搬货”的水子

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-18 13:27
              收起回复
                哦豁,拐咯。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-18 13:37
                  咦,怎么m总送的其他mb照片没有了?
                  哦,因为我还中了华为mate60pro 换手机了

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-04-18 13:41
                  收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-04-18 13:42
                      每次看到他们中奖,都眼红的一批啊~~奈何脸太黑,一直中不了。

IP属地:山东11楼2024-04-18 13:51
                        8区隐藏福利…

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2024-04-18 13:55
                          回到正题,别再提包安Q三个大神,人以群分,别觉得他们三位如果在,就会对M总怎么样,M总合他们才是一个族群的人。三大神也就是现在退游了,如果他们三个都在,揍这个什么联盟的人会变成4个。

IP属地:山东14楼2024-04-18 14:00
                          收起回复
                            麻烦你们查清楚才骂人 这信息不是来自我们爆奶群 可乐院长的那个头像不知道换了一年多两年了 反正你们说啥都是对的

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-04-18 14:00
                            收起回复
                              @琪琪金沙朱古力 我刚又p了一张图,你看看这个好不好?再给你科普一下,没好友群里面的人甚至10年都不会变头像

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-04-18 14:16
                              收起回复