csol团战吧 关注:8,389贴子:1,143,422

Csol三大区的吧友们大家好!致所有战友和吧友一封信!

只看楼主收藏回复

CSOL三大区的吧友们大家好!
本人电信一区雪豹战队的大风起兮云飞扬,在此致各位吧友一封信:
1、 某花战队天天定义这个玩家是挂那个玩家有问题的,呵呵,电一执法大队是吧?海带鱼和白带贞的水平是电竞圈的天花板是吧?这伙人都是火眼金睛,他俩打不过的全部可以定义为挂,宁肯错杀一万绝不放过一个对吧?哈哈,就那哥几个水平省省吧,天天通过尬黑别人来给自己找存在感,就一群井底的癞蛤蟆。(客观评价某花个别人)
2、 某花战队自打成立以来上榜人士保守点说不止二三十号了吧,老队员心里清楚,光是近期就周周上榜,哪来的自信天天去嘲讽别人上榜,内部上榜全是代练造成的,其他战队上榜就是挂逼演员对吧,是的,很符合你们这些人的逻辑。
3、 某花战队的一把手海带鱼群里传播外挂,教唆队友和他人开挂,在电一开挂破坏游戏平衡,利用辅助打击对手,排除异己,带领队员们走向致富,小算盘打的挺“精”,白纸黑字,用洁厕灵好好刷刷吧,作为一名队长以身作则?起到模范带头作用?呵呵,可想而知这个队伍的管理如何。
4、 某花战队天天被大伙打的抱头鼠窜,跟过街老鼠一般,一点真本事没有,一拼刺刀就开溜,实力呢?天天不服这个,不服那个的只会口嗨,吹牛逼能力大伙打个99分,差1分是因为PiDog长得太丑,快去泰国塑造一下吧,海归回来找些富有的老男人努努力,一定会赚的盆满钵满,试问电一的老玩家们,巅峰时期的那些老牌战队如紫花战队等等,(客观评价不夹杂任何立场)哪个战队不把你某花天天按地上摩擦,自己啥情况心里没点逼数?我们大伙天天搞团结,你们天天诋毁别人,通过低俗卑鄙的手段尬黑别人,沾沾自喜,小人得志,土匪这边老玩家玩个战魂穿点都被房主白带贞直接踢掉,人家让你们玩啥就玩啥怎么就不听话呢,非要逼我贞哈哈!天天白天摇7.8个队友抱团在一边虐手无寸铁的萌新玩家,彰显我花军威,电一是你们家开的,你们大可为所欲为哈哈!
5、 综上,某花这支队伍,通过一把手及一些所谓的内部高层核心管理人士的“建设”,明确思路,夯实发展,成功定义为一支三无队伍,只限竞技圈,团战圈我们不了解不做评价,“无人品,无人缘,无格局”,当然,某花内部的个别人也是有优点,如三强,“虐菜强,口嗨强,扣字强”等等,天天拉着一些不明真相蒙在鼓里的吃瓜队友下水,通过屏蔽水平不错玩家的手段从而抱团进行虐菜,然后得到一些虚荣心和满足感,这就是某花核心管理人士所带的节奏。
电一本着大伙团结一致,绿色游戏,平衡游戏的原则,尽可能的不一边倒,某花队伍中大伙只针对其中的个别人,就是那些PiDog口中的高层核心管理人士,我们不惹事,也从未怕过事,逐出某些电竞毒瘤,人人有责,喜欢狗叫的人士请便,叫的越凶,兄弟们打的就越兴奋,请实战中见分晓,不要见到大伙就溜,然后躲在吧里口嗨,我们不会像某些人似得,天天在吧里做掩耳盗铃喧哗取众的小丑,正常人会谁理会路边无能狂嗷的疯狗。
丨大风起兮云飞扬

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-04-18 11:31回复
    佩服某花的颠倒是非!游戏里被打出幻觉了这是!他们当其他军团的人眼瞎看不到吗?自己的手下看到他们帖子里说的那些话会不会觉得好笑,看他们的评论跟看相声一样!我这说了两句实话,会不会被它们按在地上摩擦啊?好害怕

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-04-18 11:47
      你也好不到哪去

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-18 11:56
      收起回复
        顶起来

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-04-18 11:59
          讲真哦,是我队里有挂上榜了我都夹着尾巴做人了,还搁这比谁的少呢,自己队里有一个挂我都觉得丢脸了,还在这扮正义呢

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2024-04-18 12:06
          收起回复
            支持楼主

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-18 12:08
              楼上说的对

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2024-04-18 12:09
                支持楼主。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-04-18 12:16
                  是非曲直大家自有公断,相信我发的那些群里聊天截图,游戏聊天截图,贴吧聊天截图等,大家都看到了,到底是哪几粒老鼠屎在破坏电一绿色游戏环境,破坏贴吧和谐聊天,大家都心知肚明,某老鼠屎游戏都不上,为了保护他那一点连尊严都算不上的脸面,到处惹是生非,拉大把的人去给他垫背,挑起成群人的矛盾,其心可诛。至于是谁,我相信大家看到这句话,脑子里面都能蹦出来这粒老鼠屎吧。

IP属地:安徽11楼2024-04-18 12:17
                  收起回复
                    某老鼠屎,天天到处尬黑,到处扣字喷人,而真当别人摆下了擂台,线上线下都可比划比划的时候,当 起了缩头乌龟,开始胡言乱语,词不达句,然后扣字喷人已掩盖他的窘迫,再去发自己骂人的截图给别人显示自己很厉害,这种老鼠屎在贴吧在游戏被人喷了几年了,还在这里霍乱网络,端得是没脸没皮。

IP属地:安徽12楼2024-04-18 12:21
                      红花是这样的队长带头开挂

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-04-18 12:25
                      收起回复
                        一个个KD高得要似要似的,不猥琐不会玩

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-04-18 12:31
                        收起回复
                          做为路人玩家不站你们任何队,但是最痛恨恶心的就是开挂的🐶√,最近看了这个花花队上榜的和队长公开买卖挂的事真的是被恶心到了。队长竟然带头真的是挺让人颠覆三观惊掉下巴。从此对这战队无好感

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-04-18 12:31
                            有点文化水平,就来阐述事实,不要学某连体和某老鼠屎,回避事实问题,张嘴闭嘴就是生殖器的喷,档次太低了,没点文化水平,建议多读书。

IP属地:安徽18楼2024-04-18 12:31
                            收起回复
                              红花的打不过就屏蔽,后来我把他们战队的全部屏蔽了。

IP属地:河南来自Android客户端19楼2024-04-18 12:36
                              收起回复