白盒吧 关注:16,522贴子:188,506
  • 10回复贴,共1
求助

你们入玩具的初衷是什么?

只看楼主收藏回复

玩具而已,只是小时候的回忆得到延续,这都能有鄙视链,这个人也是活的挺累的

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-04-18 10:42回复
    一个贴吧老玩家、一片片勺吵亩、嘲寡毫云寐傅. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    小时候每次逛庙会都想要,长大了有能力就想完成曾经的心愿

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-18 10:54
    收起回复
      我只记得以前小时候在农村看见比我大的孩子拥有玩具,我是非常的羡慕,他们玩坏了扔掉的玩具我偷偷捡回家用胶带粘一下,勉强捆一下组和好,都能玩很久

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-04-18 11:07
        延续热爱,童年没多余的钱去买,长大补回来。鄙视的都是心里有问题的

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-19 18:15
          下场~

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-19 20:22
            在后院打打靶

IP属地:波兰来自iPhone客户端6楼2024-04-20 04:19
              我是当年玩不过瘾,所以现在继续玩

IP属地:海南来自Android客户端9楼2024-05-23 03:51
                我记得3年级的时候回老家过年,看到有人玩枪(不是秃子就是排)当时在打罐子,奶粉罐一打一个眼,当时就羡慕了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-23 11:37
                  当年用塑料沙鹰和人家黄河ak黄河690干嘛心里不平衡,长大以后疯狂买

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-23 17:41
                    就是整个玩具模仿一下电视剧的剧情,玩玩枪战之类的

IP属地:山西12楼2024-05-24 11:52