fm2024吧 关注:18,885贴子:168,412

为什么吧里挺多人的档里瓜迪奥拉容易下课?

只看楼主收藏回复

我的档里英超已经是瓜的形状了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-18 10:31回复
    我反正开的档 只要我在英超肯定把瓜瓜打跑,然后曼城这个队换谁来都是一坨

IP属地:上海2楼2024-04-18 11:02
    收起回复
      几个档瓜秃下课都是西蒙尼来整活儿

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-18 11:13
      收起回复
        因为玩家在英超大概率冠军,瓜秃没冠军就容易下课

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-04-18 11:15
          我2档基本第3赛季开始曼城就开始不行了,我感觉第一个曼城只买大货所以很容易一个赛季都不买球员,第二个瓜迪奥拉喜欢喷球员,这几代士气很重要都要哄儿子一样哄着

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-18 12:56
          收起回复
            23的瓜活不过第二年,24的🍉感觉无敌

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-18 13:28
              可能俱乐部愿景里面有强制英超冠军选项,玩家玩英超夺冠了就会导致曼城完不成愿景就开始炒主教练,同理的有中超的上海海港也是不夺冠立马换主教练

IP属地:广东8楼2024-04-18 13:40
                不玩英超的时候瓜瓜老是被巴黎挖走。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-18 13:45
                  第一个赛季曼城不夺冠,瓜迪奥拉下课直接废。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-18 14:10
                    我的档曼城十有八九拿着最贵的阵容在哪争六,我是真的搞不懂ca平均170+英超争六

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-04-18 14:23
                      主要是因为联赛目标就是冠军,我当时第二年刚生冠,然后利物浦拿的冠军,瓜就下课了。然后球员目标我看了一眼也显示因为拿不到联赛冠军而不满。

IP属地:北京12楼2024-04-18 14:36
                      收起回复
                        因为曼城太强了,不拿冠军就算失败了。而玩家开档英超的占大多数,抢了曼城的冠军主教练下课几率很大。而且只要把哈兰德买过来,曼城大概率几个赛季一蹶不振,老人高薪不清理,新人高价买水货。如果你开其他联赛档,就会发现曼城强的厉害。

IP属地:毛里求斯13楼2024-04-18 15:24
                          感觉游戏曼城只要有一个赛季丢英超瓜就会下课。我的档瓜一直连冠到2029年了,然后2030年瓜联赛第二,欧冠四强,赛季结束马上下课了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-18 15:35
                            我玩意甲,瓜很稳连冠,我玩英超瓜瓜跑路。曼城拿着高能力阵容争四。
                            还见过打352得,把福登6000万甩卖。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-04-18 15:54