天津泰达吧 关注:1,111,419贴子:18,373,302

所以说,认为根伟不如武磊的,他根本不看球

只看楼主收藏回复

你看都没看过,你有什么资格评价根伟?还在这巴巴论呢,让人啪啪打脸的傻玩意儿

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2024-04-18 10:18回复
    2000年开始看球,赶上了于根伟生涯的最后几年。关于这个话题,我觉着吧,从球队和个人荣誉(这个于根伟没办法,一直在天津踢球)、个人数据这两大方面,武磊都强出一块。而且还有五大联赛经历+国家队表现。
    要说于根伟更强的,我觉得是技术+精神属性,那会天津队落后,只要他在就感觉有希望。记得有一年是踢四川还是哪,当时比赛快结束了还落后一个球,于根伟一路长途奔袭把球打进了!武磊基本踢不了这种逆风局。

IP属地:天津2楼2024-04-18 10:27
    收起回复
      确实有一些这样的外地球迷。于根伟相对来说还是属于实力大于名气,外地一些球迷不太了解,至少不如青岛前锋有名。在国家队除了对阿曼的进球以外,整体表现一般,而且是替补。于根伟和武磊,风格不一样,位置也不太一样,于根伟相当于托蒂,武磊相当于因扎吉,谁强谁弱,球迷都有自己的观点,但综合实力差距不大。如果非要捧一个贬一个,对方的球迷肯定是不满意的。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-04-18 10:37
      收起回复
        武磊配和根伟比吗?

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-04-18 10:59
        收起回复
          这不是那个孔老二的孝子贤孙吗

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-04-18 11:16
            数据和荣誉咱得承认,于根伟不是那么突出,甚至武磊其实身体素质也比根伟好,但是于根伟毫无疑问比武磊会踢球。

IP属地:上海6楼2024-04-18 11:21
            收起回复
              这就是一条在咱这巡逻的川狗!别搭理他!关公战秦琼也没有什么好比较的

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-04-18 11:32
                客观说,于根伟球员时代不如武磊。

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-04-18 11:37
                收起回复
                  泰达天津代表那个玩意儿,还腆脸回我呢,你给我拉黑了,我没拉黑你是吧,以后我的帖子你少进,我让你改名你怎么不改呢?你能代表谁啊?

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2024-04-18 11:59
                  收起回复
                    94年看球的路过。。。两小儿辩日

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-04-18 12:17
                      于根伟很强?独一档?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-18 12:38
                      收起回复
                        武磊他甚至都不如祁宏,不配作对比是时代不行了才把他体现出来!

IP属地:天津12楼2024-04-18 12:41
                          于根伟巅峰期如果留洋的话,他的影响力比孙兴慜有过之而无不及了

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-04-18 13:21
                          收起回复
                            都什么年代了,相声里关公战秦琼的段子竟然还能照进现实….人们是有多闲

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2024-04-18 14:28
                              你们自己吧里发什么都没关系。千万别出去说。

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-04-18 15:03
                              收起回复