蔚蓝档案吧 关注:119,060贴子:2,207,056

回复:我该走了,我也累了

只看楼主收藏回复

好似

IP属地:美国来自Android客户端112楼2024-04-18 15:28
    🤣

IP属地:广西来自Android客户端113楼2024-04-18 15:29

IP属地:广东来自Android客户端114楼2024-04-18 15:31

IP属地:广西来自Android客户端115楼2024-04-18 15:45
          呵呵

IP属地:浙江来自Android客户端116楼2024-04-18 15:46
            桶吧的小丑还在那揪着聊天记录也是乐,还幻想着是蔚吧85怎么怎么不配合,蔚吧85只要还站在蔚吧就一定会切割。这我切割第二天就提前说过了,他们的道歉什么保证全是空头支票罢了,是渣男家暴后的保证(很怪的比喻,但很贴切)实际上在举报的浪潮形成后蔚吧当时只有两条选择,一个就是切割,另一个就是彻底跪下来被骑士,踩头的死死的,现在那个举报国服那个萨卡版武神还在那自鸣得意的宣传着自己干的好事,你看管过这祸首吗,没有,他们根本不是反骑士,只是想把蔚吧的骗过去填线当狗继续用上位者的姿势把蔚吧当脚垫,一看骗不到又冲不掉联动立刻又变脸了,为什么呢,因为他们总得找个发气的地方,只能继续借国服软柿子人头加凝聚力咯看,别说十循了,我怀疑有没有封十小时,这就是碧吧对天龙人的态度,别抱有幻想了

IP属地:广东117楼2024-04-18 15:47
            收起回复
              没别的说,反正去年愚人节就有人提出要切割国服了,今年💊➗的联动闹成这样也好,💊➗似先

IP属地:北京来自Android客户端118楼2024-04-18 15:50

IP属地:安徽来自Android客户端119楼2024-04-18 15:53

IP属地:山东来自Android客户端120楼2024-04-18 15:55
                    好好休息吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端121楼2024-04-18 16:06
                      一棵树从根部烂掉后,即使树叶再努力去光合作用,也无济于事啊

IP属地:浙江来自Android客户端122楼2024-04-18 16:16
                        辛苦了

IP属地:山东来自Android客户端123楼2024-04-18 17:06
                          再见

IP属地:江苏来自Android客户端124楼2024-04-18 17:28
                            都说了桶吧和碧吧从来都不是什么好人,他们只是把蔚吧所有人当任人宰割的羔羊罢了,什么同仇敌忾、万众一心,全都是绑在战车上的替死鬼。现在没达成目的就开始残害蔚吧和正常玩家,骨子里的歧视永远改不了,我的建议是凡是有这两个吧来往记录的人,只要过来串和攻击的一律通通永封

IP属地:福建来自Android客户端125楼2024-04-18 17:31
                            收起回复
                              反正碧吧和桶吧已经彻底堕落成崩三吧,都已经成为某塔吧养兵营了,对他们手下留情就是对蔚吧的伤害

IP属地:福建来自Android客户端126楼2024-04-18 17:36
                              收起回复