300英雄官方吧 关注:82,027贴子:1,994,373
求助

玩圣剑玩的

只看楼主收藏回复

我是圣剑幼崽,在此向高贵的新战法火女磕头了!对不起新战法叠,我为我曾经的冒犯向您致歉,我立刻销毁15坤刀15蓝刀,我保证以后看到您主动给您放糖,说话都是敬语,您出现后绝不a一下人和塔,您想推塔我帮您手指点小兵,您想鲨人我钻81把队友扔给您鲨,只求您不要双反新魔剑满攻速赌我泉水,求求您了,在这给您磕头了!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-18 08:48回复
    林枫、as5129323、115700xy. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我是圣剑幼崽,在此向高贵的新战法火女磕头了!对不起新战法叠,我为我曾经的冒犯向您致歉,我立刻销毁15坤刀15蓝刀,我保证以后看到您主动给您放糖,说话都是敬语,您出现后绝不a一下人和塔,您想推塔我帮您手指点小兵,您想鲨人我钻81把队友扔给您鲨,只求您不要双反新魔剑满攻速赌我泉水,求求您了,在这给您磕头了!

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-18 08:52
      圣剑幼崽?行走的16分罢了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-04-18 09:04
      收起回复
        双反魔剑专属新战法火女还有什么伤害输出?有多少蓝?这都五件装备了,火炬 鞋子 绿杖这三个不要了?而且就现在火女那技能,跑的稍微快点的AD都能躲过去,就一个r还是被山单防的玩意,打拳好歹也得过过脑子

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-18 09:10
        收起回复
          脑子是个好东西,可惜有些人打拳都不带脑子

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-04-18 09:30

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-04-18 09:47
              蓝反削了,带一个红反就够了,战法红反专属绿杖鞋子新装备,或者不要专属带火炬?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-18 10:13
              收起回复
                结束了,已经有人试了新战法,火女平a打桩暴击3w腿软了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-04-18 10:30
                收起回复
                  这种事不要啊

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-04-18 10:40
                    战法很缺格子的不然也不会万年那几件

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-04-18 10:58
                    收起回复
                      还以为25砖呢,看来这装备持有量不会太高

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-18 12:34
                        这就是你一开始说的双反魔剑火女,实在是太强了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-04-18 13:07
                        收起回复
                          双反算了吧,双反自降强度,带不了一点

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-04-18 13:59
                          收起回复
                            而且tzl双蓝刀直接秒新战法的,我今天带帖子新战法新魔剑被一个套15都不是的tzl秒了,蓝条蒸发了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-04-18 14:00
                            收起回复
                              我试了一下,好瘸打起来才600出头

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-04-18 22:58