荒野行动吧 关注:1,565,858贴子:8,614,511

关于愚人节免费刷点券事件,作为全服刷得最多的玩家,我说几句哈。

只看楼主收藏回复

首先我不会感到抱歉。我自认为此次事件我的行为没有对任何人的利益造成损害。不存在所谓的“恶意”以及“刻意卡Bug”。这都是贴吧的“红眼病”们脑补出来的,单纯只是想给别人扣锅,想把“恨人有”变成“笑人无”罢了。刷过的人都知道,这根本就不是玩家卡出来的bug,纯属程序员的失误。虽然有先决条件,但不是短时间可以创造的。所以那些说什么大号刷还是小号刷的,我不怪你们,你们只是无知。实际情况是哪个号机缘巧合的遇到了,只有刷和不刷。如果你放弃刷,换号去创造先决条件,等你完成了可能这个“短暂的福利”已经结束了。
接下来说说那些举例提款机出钱或者捡别人钱花的,要么蠢要么坏。你把提款机吐的钱或者别人丢的钱花了,因为提款机和别人的财产确实少了。你所得是别人所失,所以那叫侵占别人财产。请问荒野的点券会随着我们的获得,它实际会减少么?那我要是刷几万亿是不是还能把网易刷破产?就算咱昧着良心说网易“库存的点券”减少了,那网易如果要回收,我们也并没有拒绝或阻拦。又不是回收不了,是他们自己不回收,咋了?侵占罪的定义了解一下?
一堆虚拟数据而已。不损害他人利益的情况下,不偷不抢贪个便宜是人之常情吧。更何况往届愚人节有过出现“GM选项框Bug”可以获得点券的愚人节假Bug真活动的先例。对我们来说这次只是成了坑人的“假活动”而已。至于一个个要死要活的?吃不到葡萄说吃葡萄的人酸?我看是你们酸吧,哈哈。
别跟小丑似的上蹿下跳。官方那是因为你们的“群情激愤”而采取办法么?招儿招儿都是为了钱没看出来么?还以为是为了抚慰你们的心灵么?谁是甲方谁是乙方不知道么?如果这次事件荒野的金主大佬们也机缘巧合地参与了,你看看会怎么处理?如果这次不需要先决条件,全服在线上的人都参与了,你再看看又会怎么处理?我很好奇,如果那样你们现在说的道理还是道理么?现在你们要求的惩罚手段你们还会觉得合理么?把金主大佬们或者全服一大半的人全封了?呵呵。
我个人分析一下官方的“惩罚三部曲”,不赞同可以随便喷,但我没说我不还嘴哈。随性~看心情。
按理来说,最好的处理办法应该是官方第一时间回收点券或道具,处理相关的程序员,并发表道歉公告。回收同时给予全服玩家一点象征性的补偿。但是这样官方只能获得一个“负责任”的称号。
所以,如果从利益的角度来分析。符合官方最大(眼前)利益的方式:
第一步,官方将消费的点券扣掉,负数的目的是让花费较少的人花钱解决。
第二步,封号,目的是让花费中等但还有能力花钱补上的人动摇,并花钱解决。
第三步,给剩余玩家开通道做回收与解封,然后他们继续按月给荒野增加流水。
关于第三步不用犟,因为这些玩家跟使用外挂的玩家不同,回收后本身就对游戏没有危害,只是些韭菜罢了。不可能是官方想清理的对象。更不可能明知道巨额点券根本无力支付的情况,还要继续采取极端手段。图啥?要把这些玩家赶到隔壁和平去么?
还有“红眼病”们听好了,你们以为用无限点券在官服免费开箱子像你们想象中的那么快乐么?错!我们的快乐你们根本想象不到。
这种毫无压力的挥霍式开箱体验,实在太爽了。估计如果不是这次愚人节事件,以我目前的财力可能一辈子也不会这么玩。跟那种慢慢玩最后花了好多钱的感觉完全不一样。而且中号这么一搞,大号顿时感觉也不香了。前两天把大号卖了,还剩几个小号,也在处理了。中号要是解了就再玩玩,不解拉倒。每月手里有点闲钱的人都知道,玩什么游戏都很香的。
对于我个人来说哈,这点账号损失是完全可以接受的。拿《西红市首富》举例,如果我的账号是“获得一千万”的话,那无限点券开箱就是“花光十个亿”。就算再给我一次机会,我还是会选择“花光十个亿”。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-18 08:48回复
    你是如何把盗窃说的这么清新脱俗

IP属地:海南来自Android客户端2楼2024-04-18 09:22
    收起回复
      相信遇到的人都會忍不住多點兩下,我想這是你玩這個遊戲最好的一次體驗了,羨慕

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端3楼2024-04-18 09:37
      收起回复
        不用道歉啊,幹嘛道歉?又不關你的事

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端4楼2024-04-18 09:38
          會罵的不是沒搞到就是本來就沒錢充然後又沒搞到

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端5楼2024-04-18 09:40
            我发现程序员有漏洞 开发出了外卦 是不是责任全在程序员?

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2024-04-18 09:52
            收起回复

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-18 09:53
                有意思

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-18 10:03
                  我特喵的看完了。 还特喵的挺羡慕你

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-04-18 10:06
                  收起回复
                    楼主这个能占便宜还能承担后果就比那些承担不起后果的人强多了,有些人占了便宜被封号还要出来喊冤就有些过了,而且还发出来不就是想忽悠别人帮他造舆论压力么→_→,好处拿了,后果又不想承担真就有点下作,我倒觉得网易这次做的还行,你敢捡钱一夜暴富,就要做好承担后果的准备,要不还钱,要不搞个新号重新玩就行了,扯那多有的没的干什么

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-18 10:08
                      等待你的是吧友的审判

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-04-18 10:14
                      收起回复
                        说句实话,我看完了你的陈述也不无道理,我还挺羡慕你刷点卷啊,你抽奖的快乐无人能懂,可惜我没赶得上,关键你号封了三年,解封了,还能玩吗?如果还是匹配人机的话,那就无意义了,那号也废了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-04-18 10:15
                        收起回复
                          小偷会承认他是小偷吗?但是我支持网易,封的好,3年太少了,应该永久。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-18 10:17
                          收起回复
                            字多不看,高风险高回报呗,赌的就是一手回收,但是还能剩下无数联动币之类的附加价值呗

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-04-18 10:18
                              真有意思 我从未见过一个人把不要脸说的如此清新脱俗

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-04-18 10:27
                              收起回复