诺伊佩拉吧 关注:53,680贴子:1,345,192
  • 16回复贴,共1

预计未来的剧情会是持续踢皮球

只看楼主收藏回复

现在的情况:
雾神:我现在身体和记忆还在恢复中,如果你想了解我的最深处-泰拉记忆,以及前往重泉,那么等我恢复再说以及那股威胁我的气息不会再威胁我之后。
天之印和玛尔的计划我了解的也不多,你去找苏醒之森艾尔贡。
预计到了苏醒之森后:
艾尔贡:我不能对你说太多,你要自己领悟,一步步前往最高之处找到玛尔,你现在重新去找雾神,去雾神最深处的记忆寻找真相。
纳波尔团本后:
雾神:现在你已经知道我的最深处记忆了,那么现在前往千海天寻找玛尔吧,不过你得先去重泉,而重泉和玛尔最相关的人就是克尔顿,你得先去找克尔顿。
然后找到克尔顿后:行了,你现在可以去千海天找玛尔了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-18 08:35回复
    说起来蓝鹰为了回收和妖怪遭遇战斗中被放弃的母船也去重泉了吧?那后面去重泉搞不好要和妖魔王还有拉尔戈它们遭遇了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-18 09:01
    收起回复
      “冒险家,我们为你准备的试炼,才刚刚开始”

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-18 09:07
        那看来下半年雾神还得进一次本

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-04-18 10:16
        收起回复
          使徒的坑还没填完,踢两脚还要被隔壁魔界球场的拿过去踢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-18 10:41
            预测的剧情多半八九不离十,艾尔贡方面肯定是阻挡狄瑞吉气息的剧情,真正了解真想还是要回去找雾神

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-04-18 11:30
              冒险家:我只是这四个人play中的一环罢了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-18 11:30
                看似错综复杂,其实才过一个多月吧

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-04-18 12:02
                  冒险家:man!what can i say?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-18 13:17
                    克尔顿:我刚从阿拉德回来,在魔界也遇到很多有趣的事情。想去找天之印或者玛尔,先帮我去阿拉德找一样东西,再去魔界代我做一笔交易,回来届时我会告诉你玛尔的具体位置。

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2024-04-18 16:03
                      就天界那永远打不完的内战剧情,天鹰和旧贵族。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-04-20 19:51
                        好家伙,《玛尔去哪儿》

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-06-16 10:02
                          60年代,我们在打处于异次元的巴卡尔,70年代我们在打过去的巴卡尔,110年代,我们还在打巴卡尔,120版本会不会把巴卡尔继续拉出来鞭尸?然后成为队友?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-06-20 19:50
                          收起回复
                            可是再不把冒险家这大佛送走神界要被ta揍完了😱
                            上到大贤者下到蓝鹰海盗甭管神啊人啊妖啊通通揍一顿。
                            神界第一武道会吗这是。

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2024-07-03 17:30