诛仙吧 关注:1,274,841贴子:29,484,359

三句话就拉黑?

只看楼主收藏回复

几年没来,诛仙吧已经这样了?🤔
咋的,不嗑cp就不会看书了?是不是课堂上学个微积分还要嗑微分和积分的cp?还拿拉黑威胁我了,我多荣幸?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-04-18 07:13回复
    你才知道吗?这吧无管理,上届吧务全都是魔楞粉,虽被解职了,但都在吧内活动。等新吧主上任,把这些魔楞粉的号都封了,环境就好了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-04-18 07:28
    收起回复
      我觉得拉黑已经算客气的了,毕竟人家不想在你这种人身上浪费时间,我比较暴躁,不拉黑,我直接喷,你这种若智建议和你逆流木琴一起似

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-04-18 07:28
      收起回复
        逆流的批是什么味儿的?酱油味儿的吗?至于你们这些xz这么用力的舔?

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-04-18 07:30
          还什么唯一懂“天地不仁,以万物为刍狗”这句话的,你要不说逆流是老子得了,道德经都是逆流写的,再去庙里道观里弄个牌位把她供起来上柱香,这样多好

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-04-18 07:33
            现在这个吧。。。提不得任何前任吧务的好

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-18 07:48
            收起回复
              那串字母,你暴躁你光荣,你厉害,拉黑了还闻着味儿过来咬两口,真厉害!

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-04-18 08:07
                替赛博土皇帝喊冤,你等着被清蒜吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-18 08:15
                收起回复
                  看了你的聊天,我觉得你活该被喷连逆流能容下别人都说的出口啊?前朝的余孽罢了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-18 08:37
                  收起回复
                    逆流比较包容,所以包容到大批原著粉都跑了是吗?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-18 08:48
                    收起回复
                      改朝换代了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-04-18 09:04
                        就这?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-18 09:06
                        收起回复
                          各有各的生活能理解,但不是土皇帝想干嘛就干嘛去年他发的帖子,只要有一句不合他口味的全部删除封禁10天,最后搞得别的吧的人专门来看乐子,也给人家看乐子的封10天。
                          首先这世上没几人能做到初心不负,但是这里不是谁的一言堂,做不了想现充就让更有能力和精力的人来,管不了就让位而不是搅混水,趁早放弃说不定还能留个美名而不是现在人人骂还被作者拉黑

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-04-18 09:08
                          收起回复
                            都取关了还要给几个逆天前吧务洗地,你还不如跟他们统一口径统统杀光算了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-18 09:15
                            收起回复
                              以魔法对抗魔法才是王道,你也要学会一击拉黑,玩不了几天了,再过几天所有不是xue粉的都会被清除,他们已经获得了载入史册般的决定性胜利,还是得祝福一下的,可喜可贺!

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-04-18 09:20
                              收起回复