纸片党吧 关注:57,723贴子:2,463,960
  • 10回复贴,共1

疑惑问题困难

只看楼主收藏回复

先晒一下书,日淘邮的,没办法台版一套烂尾,一套直接都没出版社出,这个作者的《放学后失眠的你》已经引进国内等出版
楼主,苦逼准大学生男生,只能上个大专(现在该学什么专业好啊,大佬们),看动漫可以说快10年,漫画5年了,以前是小很无忧无虑,但终究是要长大的,面对目前未知的社会和未来就以我的这成绩感觉考读书是不行了,平常也会了解一些社会的现状就业啥的,但肯定没有书友们亲身经历的透彻(求指导什么都行)是真的不想拖累家人,至少保着自己吃穿用度偶尔买的漫画,不去啃老,目前打算渐渐退一些坑,出一部分书只留自己最喜欢的慢慢等活动收,关于大学的计划是努力学习一下英语和数学升一下本科(在线求方法,谢谢大佬们),健健身保护身体健康,少熬夜!
请各位大佬们赐教,有什么对我这类状况的建议和指导,请传授给我,身边长辈当然也在教我,但每个人的感悟肯定是不一样的,我也不知道可以问谁了,就来问问有共同爱好的书友们。再次感谢

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-18 03:56回复
    很喜欢这个作者画风,不过目前我只看过放学后失眠的你

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-04-18 06:00
    收起回复
      知恩姐不错

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-04-18 08:04
      收起回复
        健健身保护身体健康是对的
        读书不行,走别的有自己擅长的优势
        专业虽然我很想说选自己喜欢的,但是钱,社会会教做人,专业也可以去听下张雪峰的一些话,不过也要有自己的思考
        总之对自己以后的就业工作能早做准备就早准备
        能专升本,并尽量考研,虽然现在这社会学历贬值,但学历高点没啥坏事,家里经济条件能支持的话
        另外也可以试试考公考编,当然挑那些竞争不大的地区和岗位,我以前(两三年前吧)有大专的朋友也考上了
        虽然每个人的情况不同,但是路还是自己走的,总之还是要对自己有信心,这点绝对没错

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2024-04-18 09:23
        收起回复
          放学后失眠的你还不出

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-04-23 08:31
          收起回复
            富士山同学还好吧,台版虽然出的慢但是好在还有一本就要完结了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-05-03 19:05
            收起回复