梦幻西游吧 关注:6,740,887贴子:176,073,100
  • 12回复贴,共1

【空车河副本】关于竹条一个队伍交几个

只看楼主收藏回复

总是见到有人坚持说自己交9个不影响另一队交9个吃满经验。
我一直记得剩几个任务全队加起来给几份经验。
所以我可以接受另一队多交,但是要提前和我说不能等我打完了5个苦哈哈的走过来发现4个白打了浪费我的时间和操作量,我明明可以挂机等着。
如图所示分别是队长 1号队员 2号队员 34号队员是不给任何奖励的,没法截图出来给你们看
重申:竹条另一队可以交10个,我不介意。 不要说什么奖励很关键很在乎,就像你打了一个装备我直接帮你分解了说反正也是白板一样

IP属地:广西1楼2024-04-18 00:04回复
    谁打的快谁多交,速刷副本

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-18 00:27
    收起回复
      不是一队打五个吗

IP属地:广东3楼2024-04-18 00:28
      收起回复
        遇到这种人就跟他说让他等我先交

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-18 00:37
          这破玩意儿谁快谁交,是我的话先交5个看对方速度,慢的话我就打一个交一个。
          现实情况是我固定队合作…没有这些问题。不过天命之后我认为副本应该追求极致速度了,不要在意这些低级奖励

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-04-18 00:44
          收起回复
            最低交一半

IP属地:北京6楼2024-04-18 01:21
              只有傻子才会说不影响,一共就50个,前面的交了45个,后来的队伍有5个的话,那就只有队长才有奖励

IP属地:吉林7楼2024-04-18 01:28
                改了,大概改了一周多。之前是可以交5+9

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-04-18 01:41
                  交藤条一直就是只有总额50份的奖励,一只队伍交了45个,另外一只队伍不管身上有多少,只有队长号会拿5个奖励,队员都是0奖励。
                  以前贴吧也看到过多交藤条的问题,我也明确说了,我个人不介意你多交,但是你交藤条跟合作的队伍说一声,这样你省时间我也省时间 省装备耐久,不然我傻傻的去打了5个藤条,交的时候已经45/50的是真恶心。
                  藤条这关,本身运气好就直接获得,运气差就是4连杀 5连杀的。

IP属地:浙江9楼2024-04-18 01:55
                    一人5根不就行了?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-21 10:48