崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,479贴子:11,666,220
  • 10回复贴,共1
求助

老哥们,第一次买大月卡,选哪个?

只看楼主收藏回复

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-04-17 21:38回复
    这堆破烂里面也就今日和镂月裁云稍微好点今日是里面性价比最高的镂月不稳定有点难用

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-04-17 21:43
      有银枝或者六命青雀的话可以选和平

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-17 21:44
        喜欢哪张的卡面就选哪张
        现在2.1了不清楚,开服那会我看到的讨论贴比较多,结论都是同谐的[镂月裁云]和智识的[和平的一天]这两个二选一
        两个我都各有一张,1.0那会不知道舞舞舞的猛,停云不在景元队我都给她镂月裁云的,没啥感觉,现在2.1了有舞舞舞就选舞舞舞
        智识的还没升级,想再氪三期叠满了再一口气升到80级给黑塔打虚构去,这个我没法测评

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-04-17 21:45
          今日吧,同协光嘴四星战神太多

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-04-17 21:45
            和平最好

IP属地:福建6楼2024-04-17 21:46
              看你练了谁呗,和平的一日很适合青雀,能量高。镂云裁月适合停云 艾丝妲等等。别的不太推荐

IP属地:北京7楼2024-04-17 21:47
                先智识再同谐,其他都不太行

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-17 21:51
                  我有青雀 我选的和平

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-04-17 21:57
                    智识的光锥还不错,其它的一般

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-17 22:07
                      你如果能叠满就选智识。叠不满就选同谐

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-17 22:30