艾尔登法环吧 关注:610,273贴子:11,654,356
  • 14回复贴,共1

个人向魔法&祷告大修工作进度

只看楼主收藏回复

精准雷击:大幅增加索敌范围,伤害增加,削韧增加,同时闪电更♂粗更♂大

火焰啊喷发吧:大幅增加攻击范围,原版那个范围只能用小气形容

火焰啊(大燃火):大幅增加攻击范围至2.8,原版蓄力攻击范围只有可怜的0.7(小燃火是0.6)同时满蓄削韧增加至30,打噩兆胖子三次出处决。

古龙雷枪:改为向前投掷,同时击中时追加一段古龙雷击(是不是有点op了?)

雷电枪:大幅增加满蓄弹道速度(和古雷电枪差不多快)和射程

弗尔桑克斯的雷枪:改为向前投掷

IP属地:山西1楼2024-04-17 20:33回复
    啊呆呆摩羯、Lanliss、咗尔prince. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    非常有意思的改动

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-17 21:18
      为什么没人
      那我再发一个
      菈妮的暗月:命中敌人时附加冰风暴。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-04-18 09:23
        虽然超标,但是确实很帅啊这衔接性和范围才配叫魔法和祷告嘛

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-04-18 11:03
        收起回复
          建议雷电枪加一点伤害

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2024-04-18 11:13
            好粗壮的闪电

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-04-18 11:30
              喷火可以改成失乡骑士那个,比较帅

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2024-04-18 11:39
                求分享csv 想整合到自己mod里

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-04-21 21:03

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-21 23:27