univ吧 关注:1,982贴子:4,309
  • 4回复贴,共1

等红灯被追尾了

只看楼主收藏回复

车子在今天等红灯时候被追尾了,3.31提的新车,到现在还没出满月,虽然是对方全责,但是对方只有一个强险,我应该怎么诉求和跟保险公司沟通呢,我想着损坏的地方全给我换新的,尤其是尾门,已经撞的变形了,好好的提着一个新车就搞成这个样子。已经报警了,然后事故认定书出来了,我无责,对方全责。对方叫了保险公司来定损,我说我要去4s店子修,他说也行。然后我问了下4s店,他说要对方保险公司来定损后出维修方案,我就想那保险公司的定损方案不是怎么省钱怎么修吗?我觉得有些吃亏,就算全整体给我换新了,换新的部分就会有色差,因为是4s给上漆。我觉得也有点很难接受。请万能的车友们给传授点经验!!谢谢了!

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-04-17 20:03回复
    新车肯定买了车损险,走代位追偿,让你的保险公司跟他扯皮去,根本不用跟对面浪费时间

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-20 02:24
      责任已经分清了,你买了保险的话,请联系你的保险。
      把车丢在4S修,能换就换,后面的一切交给保险公司就行了。
      记住一点:你买保险就是为了应对这种事情的,保险公司会给你把事做好。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-20 02:44
        你就说损坏的,变形的,要求全部4s店全部换新的就行。对方如果说可以钣金啥的,直接不搭理,别松口。就要全部换就行

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-15 20:19
          让四S店给你弄。这样四S店也多赚钱

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-07-02 20:25