流浪吧 关注:1,257,284贴子:8,414,811

求问上海对流浪汉的包容度,网吧能免费睡觉吗

只看楼主收藏回复

大家好,请问🈶人去过上海吗?
请问上海,会驱赶流浪者吗?
例如:公园睡觉,桥下睡觉,
马路边椅子上休息,会被保安城管赶走吗
请问上海的网吧,角落里椅子上,能免费休息吗?
请问上海,便宜的餐馆,在哪里
请问上海哪里,能买到便宜的水果
上海哪里,房租便宜,租金多少钱一个月
谢谢大家

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-17 19:59回复
    晚安💤!

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-04-17 21:58
      还有钱租房子,还有钱买水果

IP属地:湖北4楼2024-04-18 01:43
      收起回复
        同问,正在去上海流浪的路上

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-18 03:58
        收起回复
          我在上海

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-04-18 05:59
            去川沙大厦

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-18 07:05
            收起回复
              上海网吧赶人

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-18 07:11
              收起回复
                这个说吧,在桥下睡觉被叔叔请去喝一晚上茶

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-18 08:55
                收起回复
                  越是大城市越需要市容 这不是常识?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-18 09:31
                    市区里面就别想了,郊区村里找个树丛进去睡肯定没人管

IP属地:日本12楼2024-04-18 09:55
                    收起回复
                      shang海很排外的,去郊区应该好点,去树林里可以躺

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-18 11:28
                        不开机不行吧,地铁火车站医院附近挺多人睡觉没人管,曾经有个小伙儿,在小区天台生活了仨月,最后被保安发现了就走了

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-04-18 17:55
                          去车墩,车墩大神多,有基地

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-18 18:06
                            做我老婆,每个月6k。什么事情都不用做

IP属地:湖北17楼2024-04-18 18:09
                              公园你就别想了,都有保安不让睡,找个偏点的桥洞,别天天烧火冒烟被别人举报,短暂住几个月还是可以的

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2024-04-18 19:31