育碧吧 关注:104,892贴子:416,193
  • 8回复贴,共1

又一个Ubisoft服务目前不可用

只看楼主收藏回复

排除了网络问题,育碧也是重新安装过的,启动游戏依然是这个问题,脱机也没成功进入育碧

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-17 19:58回复
    想r6了可以帮帮我吗

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-17 19:59
      打开网络设置-更改适配器选项-选择自己使用的网络适配器-右键属性-然后找到ipv6打勾-确定
      之后重启uplay就可以了,我是这样解决的。有些帖子说将系统时间更改为1月1日。 这个可以解决问题进行游戏,但是uplay不能连接到服务器会显示404,同时uplay奖励以及任务将无法使用,仅能使用好友系统。具体原理也不清楚。

IP属地:安徽3楼2024-04-17 20:45
      收起回复
        我也是这样进不去

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-17 21:22
          同志们,我刚刚尝试裸连,这次没用加速器(nn加速器)反而成功启动了育碧但是没有上线
          图1:先启动加速器,无论是从Steam还是直接管理员启动育碧,都甚至不能以脱机模式启动
          图2345:不开启加速器,裸连从Steam启动r6,弹窗了几次battlEye更新,更新失败,然后育碧启动了虽然没有上线。随后我再进行加速,结果育碧成功上线进入彩虹六号
          1年前在网吧用uu加速器也死活进不来,我当时还是在网吧下的nn加速器加速进的游戏
          有同志可以解答一下不

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-17 23:27
          收起回复
            偶尔进去了但是加入不了小队我真的吐了

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2024-04-18 22:09