蓝色星原旅遥吧 关注:58,902贴子:619,109

玩二次元游戏,配音很重要

只看楼主收藏回复

刚看了尘白的视频,没有日配总感觉差点味道,感觉一点都不二次元,鼠鼠我啊已经变成日语配音的形状了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-17 19:35回复
    淡季贴吧?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-17 19:37
      多个英语,我好一边听英语,一边玩游戏,消遣

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-17 19:57
        过剧情汉语,其它时间日语

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-04-17 21:49
          虽然日语配音质量普遍比汉语配音质量高,但是我还是喜欢汉语的(也许是因为日语听不懂吧

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-04-17 21:57
            二游厂商开始嫌弃日配,降价都救不回来了...
            按这个楼主的说法,二次元游戏国语配音质量应该会迎来一个较快上升期,当然配音市场的情况也是二次元游戏市场发展趋于饱和的一个侧面表现

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-04-17 21:59
              我都喜欢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-17 21:59
                哪国游戏我就用哪国语音,反正都听得懂🤗

IP属地:美国来自Android客户端9楼2024-04-17 22:00
                  还是喜欢日语的

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-04-17 23:17
                    说起来汉语要配得好才行

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-18 00:49
                      汉语是母语,太容易听出戏了,都异世界了还是整点别的语种吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-18 01:00
                        有汉语选汉语

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-18 08:11
                          我的评价是,本家原版配音

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-04-21 19:05
                            还是想要中配,日配总感觉怪怪的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-21 21:19