rimworld吧 关注:226,882贴子:3,919,552

最憋屈的金属怪形

只看楼主收藏回复

金属怪形:唉,我打速射蜈蚣?真的假的...

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-17 17:59回复
    机械蜈蚣:听说 你很会寄生咯?

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-04-17 18:06
      会赢的

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-17 18:29
        蜈蚣:你不过是生在没有我的时代的凡人罢了

IP属地:美国来自Android客户端4楼2024-04-17 19:14
          千岁老头暴打0岁小朋友

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-04-17 19:40
            速射蜈蚣:我才是最强的金属,你不是

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-17 21:20
              诶?我打速射蜈蚣!真的假的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-17 21:56
                血肉兽的洞穴能不能把机械族的炮塔也顶掉?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-17 21:57
                收起回复
                  会赢的

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-04-17 22:00
                    会赢哦

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-17 22:05
                      詹姆斯是吧

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2024-04-17 22:25
                        我才是1.5的“最强”,你们都不是…

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-17 22:44
                          区区金属怪形,怎会是我机械集群的对手?
                          见证真正的伟力吧!

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-04-17 22:56
                            虚假的金属怪形VS真正的金属怪形

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-04-18 00:05
                              我碰到的金属怪形好像是在流浪者身上的,然后他们被什么怪干死了,记不清了,当时真的一点都没注意,因为我刚开的虚空扰动,以为会是来一些比较nb的怪的袭击,所以所有人都龟在居住区里不出门。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-04-18 00:36
                              收起回复