逸剑风云决吧 关注:22,162贴子:183,642
  • 22回复贴,共1

我语文大侠居然打不过小彤?

只看楼主收藏回复

你这么叼那群白毛还搞啥,就算没我语文大侠插手,等剩女从中原回去也能把他们全扬了我的金蛇剑呢?我的五零心境呢?会中毒才奇怪吧

IP属地:安徽1楼2024-04-17 15:18回复
    南疆就当是,黄粱一梦

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-04-17 16:11
    收起回复
      我怀揣五灵心经,手拿七蛇幻杀剑,带着娜乌赠送的佩,为何还怕你这毒物小孩子不懂事,旁边大人也不懂事是吧

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-17 17:14
        小彤是个bug,所以制作组都不敢让她出场

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-17 19:24
          清宵老登表示小逸你剑戳到我了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-17 19:59
          收起回复
            不然怎么骗出师父手上的风云决呢?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-17 22:30
              五灵不是通解,目前这游戏毒的通解应该只有金蛇

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-17 23:57
                小彤是阿拉蕾

IP属地:北京10楼2024-04-18 00:57
                  妹妹在那装逼不得配合下

IP属地:广西11楼2024-04-18 01:08
                    这都不懂嘛,明显语文E和小彤联合骗风云决的

IP属地:重庆12楼2024-04-18 07:36
                    收起回复
                      编剧妥妥loli控,晓彤不但能进后宫,又能干掉伏龙子,天赋仅次于主角,以loli之资蔑视正派战主角

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-04-18 09:12
                        你就当剧情里这俩人单独对决互相放水就行了。这里还不是最抽象的,后面光速送走伏龙子把人打到自己知道命不久矣打回天山老家传功才是最强的。(所以建议直接等大改吧,前面剧情越多语文e叠盒子越厉害这里就越难蚌)

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-04-18 10:17
                          武功再强也怕毒啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-18 11:53
                            小彤以为的语文e没中毒
                            真实原因:身负五仙绝技和宝物,百毒不侵。
                            虚假原因:我放水啦

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-18 15:21
                              所以南疆之后就没必要玩了,等更新吧,后面索然无味,主角出南疆后太强了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-04-19 01:33