noita吧 关注:21,390贴子:73,230

水环加上这个雷电的天赋简直无敌

只看楼主收藏回复

买了个水环魔法,以为只有周围一圈的水, 没想到直接把我淹没

IP属地:山东1楼2024-04-17 14:45回复
    臭鱼烂虾,一起上又怎样,还不是被我干掉

IP属地:山东2楼2024-04-17 14:49
      给你看个放电间接死于放电的。
      https://www.bilibili.com/video/BV1DF4m1A7Mu/

IP属地:河南3楼2024-04-17 14:50
      收起回复
        再来个不用呼吸的天赋,把水当护盾

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-17 15:15
        收起回复
          我以前也是这么觉得的,直到我挖墙挖出了油桶

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-17 16:41
            丙烷罐:你好。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-04-17 16:45
              我超,炸药桶!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-17 16:47
                水里有瓶神佑魔药,我去捡一下……

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-04-17 16:52
                  第三层的时候,蠕虫打赢野怪了,我把蠕虫打死了,我去捡金币了,我被油水混合物里的电电死了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-17 17:39
                    到处导电太吵了,西西基地走一圈耳朵都要聋了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-17 17:52
                    收起回复
                      1,无敌是debuff,2,你咋死的?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-17 17:59
                      收起回复
                        非常容易引爆炸弹跟点燃可燃物

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-17 18:27
                          其实不如普通雷免

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-04-17 19:34
                            煤气罐:嗨嗨嗨

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-04-17 21:17