梦想紫吧 关注:30,612贴子:887,425

为什么没有搞过声优直接cos自己角色的活动啊

只看楼主收藏回复

就是直接穿自己角色的cos服和假发开live啊,那多爽,现场粉丝感受下次元之间互相穿梭。
武士道是怕太ooc所以没搞过吗
还是挺想看看的

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-17 13:10回复
    身高不够

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-17 13:24
      最开始搞的就是10人乐队的定义可能。但你这么一说确实没见过带假发的cos

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2024-04-17 13:40
        你好 二次元妖女本色出演过美竹兰

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2024-04-17 13:49
          ras肯定不行,假发经不住狂甩

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-17 13:57
            现在不就是穿cos服吗?狗团穿的衣服就是动漫里的啊。你指的cos是穿JK校服吗?

IP属地:上海6楼2024-04-17 14:29
            收起回复
              mggm:首先排除祥子

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-17 14:39
                美竹兰 樱小姐以前唱号哭那次 完美cos美竹兰

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-17 14:45
                收起回复
                  少女歌剧的舞台剧算吗

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-04-17 14:48
                  收起回复
                    就是没有假发,发型和衣服每次live都是还原的

IP属地:日本来自Android客户端10楼2024-04-17 14:48
                      都给我去看ras舞台剧

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-04-17 14:49
                        头发不好搞,也就像佐仓大姐头这样的可以,万一假发掉了那不尴尬了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-04-17 14:51
                          来看少歌

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2024-04-17 14:53
                            可以看看梦团吗人皮合一捏

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-17 14:53
                              没看懂,现在live不都穿的打歌服吗

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-04-17 14:57